именно этот да, отличается от прозрачной бутылки как и видом парфюма.
в серебрянной по моему парфюмированная вода а в прозрачной одеколон, совсем не навязчевый и легкий. Мне он тоже не нравится а от одеколона уже много лет без ума.
Да-да, пивали, знакомый вкус))
Да, именно Sport. Он ничего общего не имеет с парфюмерной водой Allure.
Да, чуть большая концентрация в парфюм.воде портит алюр.
Но одеколон не такой стойкий а вообщем то и не надо “вонять” целый день. 
Из последней поездки в Европы вывез Hermes Rocabar.
Нынешние флакончики уже ни о чем, а первые серии были очень теплые, с папонкой. Сейчас проще, но внутри все то же

Из новых ничего не пробовали? Дефолтная линейка показалось не очень интересной, последнее что брал - blue cedrat. Завязал с cdg, беру разные maison margiela, их много, на любой вкус. Пока, из штук 12 что тестил зашли jazz club, by the fire place, а их уже как cdg, штук 30.
Раньше любил разные запахи, различал их очень здорово, почти как нюхач
. Но потом ночью попал в передрягу с нарколыгами у подъезда съемной квартиры и после травм головы и носа почти полностью потерял обоняние
После этого увлечение парфюмом сошло на нет, по привычке Шанель разных видов покупает жена мне.
Заказал, попробую. Спасибо за совет
Конечно, хорошо, но как такое возможно?
Конечно, хорошо, но как такое возможно?
Раз покупал в примерном магазине, типа тестер продавали, такое фуфло привезли. Каждый раз вспоминаю Пушкина " Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной."
Цены низкие. А вы уверены ,что там оригиналы?
я тут искал свой парфюм и нактунлся на магазин, богатый ассортимент, все в наличии, заказал, позвонил оператор и предложил взять два флакона. Суть разводки состоит в том что присылают что-то на почту, там оплачиваешь и только потом сомтришь содержимое. Я так сказать тертый калач решил не оплачивать, потом поискал по ключевым словам про этот магазин и оказалос что присылают какой-то шмурдяк, который после оплаты на почте вернуть не возможно. Будьте осторожны, платите только после получения и проверки товара, но никак не вслепую.
А, как вы относитесь к возможности создания собственного и уникального запаха? Некоторые парфюмеры такое предлагают.
Кстати хорошая идея в подарок женщине, мне кажется. Как и с готовым парфюмом, всё равно скорее не угадаешь, но тут действительно личный отпечаток, оценит. Спасибо, сохраню.
Вдогонку к вчерашнему списку летних любимчиков👍

Terralba. Летнее разнотравье з цитрусовым стартом, древесной подложкой и интересными акцентами на цвет мирта и мастиковое дерево. Очень воздушный и лёгкий.
Jubilation. Традиционно для Амуаж и Дюшафура замес всего и вся, но в данном случае довольно лёгкий. Ежевика на смолисто-древесной базе. Один из моих “универсалов”, и в пир, и в мир.
Bergamote. Стандартный аромат Жан-Клод Эллена – максимально минималистичный и легкий. Цитрусы с каплей зелени. Максимальная свежесть. Идеально в t30+. Без шлейфа, живёт час-второй.
Жемчужина в линейке Амуажей😌
Я заказывал tom ford for men в проверенном крупном интернет магазине и шмурдяк прислали. Скидки нас всех испортили.