Пахнем хорошо! Парфюмерная тема.

именно этот да, отличается от прозрачной бутылки как и видом парфюма.
в серебрянной по моему парфюмированная вода а в прозрачной одеколон, совсем не навязчевый и легкий. Мне он тоже не нравится а от одеколона уже много лет без ума.

1 лайк

Да-да, пивали, знакомый вкус))

3 лайка

Да, именно Sport. Он ничего общего не имеет с парфюмерной водой Allure.

Да, чуть большая концентрация в парфюм.воде портит алюр.
Но одеколон не такой стойкий а вообщем то и не надо “вонять” целый день. :slightly_smiling_face:

Из последней поездки в Европы вывез Hermes Rocabar.
Нынешние флакончики уже ни о чем, а первые серии были очень теплые, с папонкой. Сейчас проще, но внутри все то же
10032010162245

3 лайка

Из новых ничего не пробовали? Дефолтная линейка показалось не очень интересной, последнее что брал - blue cedrat. Завязал с cdg, беру разные maison margiela, их много, на любой вкус. Пока, из штук 12 что тестил зашли jazz club, by the fire place, а их уже как cdg, штук 30.

Раньше любил разные запахи, различал их очень здорово, почти как нюхач :slightly_smiling_face:. Но потом ночью попал в передрягу с нарколыгами у подъезда съемной квартиры и после травм головы и носа почти полностью потерял обоняние :face_with_head_bandage: :cry: После этого увлечение парфюмом сошло на нет, по привычке Шанель разных видов покупает жена мне.

4 лайка

Заказал, попробую. Спасибо за совет

1 лайк

Не разочаруетесь.

Заказываю парфюмы тут, лучшая цена, порой 4 раза от ритейла:

www.discenter.ru

Конечно, хорошо, но как такое возможно?

1 лайк

AlexDusselAleksey

Конечно, хорошо, но как такое возможно?

Раз покупал в примерном магазине, типа тестер продавали, такое фуфло привезли. Каждый раз вспоминаю Пушкина " Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной."

Цены низкие. А вы уверены ,что там оригиналы?

Почему-то вспомнилось))

13 лайков

я тут искал свой парфюм и нактунлся на магазин, богатый ассортимент, все в наличии, заказал, позвонил оператор и предложил взять два флакона. Суть разводки состоит в том что присылают что-то на почту, там оплачиваешь и только потом сомтришь содержимое. Я так сказать тертый калач решил не оплачивать, потом поискал по ключевым словам про этот магазин и оказалос что присылают какой-то шмурдяк, который после оплаты на почте вернуть не возможно. Будьте осторожны, платите только после получения и проверки товара, но никак не вслепую.

2 лайка

А, как вы относитесь к возможности создания собственного и уникального запаха? Некоторые парфюмеры такое предлагают.

1 лайк

Кстати хорошая идея в подарок женщине, мне кажется. Как и с готовым парфюмом, всё равно скорее не угадаешь, но тут действительно личный отпечаток, оценит. Спасибо, сохраню.

1 лайк

Моя коллекция :grinning:

5 лайков

Вдогонку к вчерашнему списку летних любимчиков👍

Terralba. Летнее разнотравье з цитрусовым стартом, древесной подложкой и интересными акцентами на цвет мирта и мастиковое дерево. Очень воздушный и лёгкий.
Jubilation. Традиционно для Амуаж и Дюшафура замес всего и вся, но в данном случае довольно лёгкий. Ежевика на смолисто-древесной базе. Один из моих “универсалов”, и в пир, и в мир.
Bergamote. Стандартный аромат Жан-Клод Эллена – максимально минималистичный и легкий. Цитрусы с каплей зелени. Максимальная свежесть. Идеально в t30+. Без шлейфа, живёт час-второй.

4 лайка

Жемчужина в линейке Амуажей😌

Я заказывал tom ford for men в проверенном крупном интернет магазине и шмурдяк прислали. Скидки нас всех испортили.

1 лайк