👌 ОТЗЫВЫ: рекомендуйте продавца или покупателя после совершения сделки

Хочу выразить благодарность Раулю @Raul77 за розеточки.

Две последние розетки на усил и на роутер грязного берега(золотые) отправились на покой. Теперь месяц страданий обеспечен :rofl::rofl::rofl:

6 лайков

Хочу поблагодарить Александра @1234 за приобретение редкого словаря Webster (в отличном состоянии) из японского букинистического магазина. На их сайте очень непросто разобраться - как платить, куда отправлять и т.п. Словарь – шедевр полиграфии середины прошлого века, уже у меня дома:

17 лайков

В очередной раз благодарочка Раулю @Raul77 за монолыжу Furutech для разводки распреда и вилочки для разделки кабеля.Особо отзывов про монолыжу не нашел-надо проверить на себе :rofl:А то у нас на форуме нет опыта её применения,пусть я буду первым. :sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:

13 лайков

Не могу не сказать слова благодарности Григорию @Greg за купленные у него CD, за упаковку, за оперативность и за бонус. Я восхищён!

3 лайка

Приобрел у @Becks Андрея замечательный силовой кабель. Отправил как и просил в удобное время усё по красоте )

Вырожаю запоздалую благодарность @KARC. за купленные у него альбомы Мелодии, все что покупал было в идеальном состоянии для пластов 30-40летней давности,к этому могу добавить интересное общение при личной встрече . Рекомендую к сотрудничеству.

1 лайк

Так же выражаю благодарность @Algalon за кабель Зафино Атлантик . Упаковано и отправлено было быстро )) с сотрудничеству рекомендую!

Всегда готов к общению! Спасибо за добрые слова!

2 лайка

Хочу выразить благодарность Вадиму @Vadi за вторую посылочку!! :handshake: :handshake:
Naim: nDac, PL, DC1 по отличной Барной стоимости. :fire: :musical_notes: :musical_notes: :fire:
Было упаковано Супер Гуд, в двойную коробку. :+1: :+1:
Рекомендую к сотрудничеству!!

Посылку ещё до Нового Года получил, а благодарочку с запозданием только сейчас написал.

8 лайков

Очередная покупка Orea у @Skitliv и очередное спасибо Кириллу. Как всегда, все четко и оперативно. С уважением, Алексей

Спойлер

5 лайков

В очередной раз искренняя благодарность Александру @1234 за помощь в доставке дисков из Японии

3 лайка

Спасибо Александру (@rodin5 ) за оптосвитч от Felix audio). Надежно упаковал, быстро отправил. Пошел на встречу по всем вопросам.

7 лайков

Заказывал у Рауля **Raul77**Сетевая розетка Furutech FT-SWS NCF (R).
Не в первый раз обращался к Раулю.Все оперативно. Надёжно. Товар отменного качества. По розетке оставлю отдельный отзыв в другой теме

3 лайка

Покупал у Дмитрия LBoutonnat кабель. Отправил оперативно, перед сделкой договорились о цене. Очень приятный в общении и надежный продавец. А когда открыл покупку и обнаружил там еще и приятный бонус, то был удивлен и окончательно сражен! Во-общем рекомендую как надежного товарища и ответственного человека.

3 лайка

Покупал у Игоря @IgorKlg розетку настенную. После обсуждения условий оплаты, отправки посылка была сформированна быстро. Товар пришёл соответствующий описанию и фотографиям. Рекомендую, как ответственного и порядочного продавца!

1 лайк

Нужно добавить @IgorKlg, чтобы он увидел ваше сообщение.

Благодарю за хорошую сделку @Саня2115 Александра! Отличная упаковка и быстрая отправка.Рекомендую!!!

Спасибо Раулю @Raul77 за новый, оригинальный товар - предохранитель Hi-Fi Tuning! Все хорошо!

1 лайк

Спасибо @gosvit Виталию за акустику Eclipse TD-M1. Чёрные яйца не разбились при транспортировке. Виталий их заботливо завернул и уложил в коробку.

5 лайков

Искренняя благодарность Александру @1234 за помощь в доставке и приятное общение. Рахмет :folded_hands:

Спойлер

5 лайков