👌 ОТЗЫВЫ: рекомендуйте продавца или покупателя после совершения сделки

Благодарю @Raul77 за возможность покупки кабеля Oyaide Vondita! Самые лучшие рекомендации :+1:

3 лайка

Владислав, спасибо! Всегда обращайтесь! Отличного звука!

2 лайка

Огромное спасибо Александру @1234 за помощь в приобретении и доставке моей хотелки! Все четко и быстро :ok_hand:t2:

2 лайка

Огромнейшее благодарность Расулу @Nightwolf за кабели. Очень быстро изготовил и прислал. Отдельное спасибо за консультацию

Рауль @Raul77 огромное спасибо за розетку и за помощь с выбором. В пятницу заказал, сегодня утром уже забрал в СДЭК.

10 лайков

Хочу поблагодарить за помощь покупки cd дисков из Европы и доставке до адреса вручения. Большой респект таким людям!

3 лайка

Благодарю @panKorsak за покупку и доставку cd дисков с discogs. Всё прошло чётко и оперативно.

3 лайка

Благодарность Артёму @Shevalye за содействие с продажей в Хорватию!

2 лайка

Спасибо Алексею @afterburner за посылку!
Отправил как и договаривались и очень быстро.
Думал что будет конвертик,а получил посылку, упаковка выше всех похвал!

Благодарю Владимира @Tchv за такие красивые значки Mercedes-Benz. Стали на твитеры Dynaudio, как там и были всегда👍🏻

Так чуток спокойней🙂

25 лайков

Благодарю Карена @Karennur89 за отличный кабель XLO. за оперативность сделки и доброжелательность. Еще раз большое спасибо. Рекомендую!

3 лайка

Вячеслав , пусть радует Вас и приносит сплошное удовольствие!!!

4 лайка

Спасибо Карен! :v:

1 лайк

Выражаю благодарность Александру @1234 !
Быстро нашли общий язык обо всем договорились и Александр помог доставить нужную посылку из Нидерландов.

4 лайка

Выражаю огромную благодарность Раулю @Raul77, приобрел пару розеток оригинальных Furutech с Авито доставкой по хорошей цене, плюс приятная скидка! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!

7 лайков

Владимир, Вам большое спасибо за покупку и за отзыв! Вам добра, и отличного звука! Рад буду слышать Вас снова!

1 лайк

Огромную благодарность @REF777 выражаю Глебу за полную организацию приобретения нескольких лотов на японском аукционе, смело можно доверять ! Укаповка , отправка , все на высшем уровне.

2 лайка

Очередное спасибо Саше @1234 за организацию доставки груза с Ракутен (Япония).

На подходе лампы из Германии (TAD).

9 лайков

А какой был срок доставки, после покупки в магазине?
Александр пользовался посредниками или сам купил?
Спасибо

https://www.dastereo.ru/t/otzyvy-rekomendujte-prodavcza-ili-pokupatelya-posle-soversheniya-sdelki/1699/3723?u=cher903

2 лайка

Хочу выразить огромную благодарность уважаемому собарнику Андрею @druner, за помощь в отправке и упаковки СД проигрывателя! Спасибо!

4 лайка