Благодарю @Raul77 за возможность покупки кабеля Oyaide Vondita! Самые лучшие рекомендации
Владислав, спасибо! Всегда обращайтесь! Отличного звука!
Огромное спасибо Александру @1234 за помощь в приобретении и доставке моей хотелки! Все четко и быстро
Огромнейшее благодарность Расулу @Nightwolf за кабели. Очень быстро изготовил и прислал. Отдельное спасибо за консультацию
Рауль @Raul77 огромное спасибо за розетку и за помощь с выбором. В пятницу заказал, сегодня утром уже забрал в СДЭК.
Хочу поблагодарить за помощь покупки cd дисков из Европы и доставке до адреса вручения. Большой респект таким людям!
Благодарю @panKorsak за покупку и доставку cd дисков с discogs. Всё прошло чётко и оперативно.
Благодарность Артёму @Shevalye за содействие с продажей в Хорватию!
Спасибо Алексею @afterburner за посылку!
Отправил как и договаривались и очень быстро.
Думал что будет конвертик,а получил посылку, упаковка выше всех похвал!
Благодарю Владимира @Tchv за такие красивые значки Mercedes-Benz. Стали на твитеры Dynaudio, как там и были всегда👍🏻
Так чуток спокойней🙂
Благодарю Карена @Karennur89 за отличный кабель XLO. за оперативность сделки и доброжелательность. Еще раз большое спасибо. Рекомендую!
Вячеслав , пусть радует Вас и приносит сплошное удовольствие!!!
Спасибо Карен!
Выражаю благодарность Александру @1234 !
Быстро нашли общий язык обо всем договорились и Александр помог доставить нужную посылку из Нидерландов.
Выражаю огромную благодарность Раулю @Raul77, приобрел пару розеток оригинальных Furutech с Авито доставкой по хорошей цене, плюс приятная скидка! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Владимир, Вам большое спасибо за покупку и за отзыв! Вам добра, и отличного звука! Рад буду слышать Вас снова!
Огромную благодарность @REF777 выражаю Глебу за полную организацию приобретения нескольких лотов на японском аукционе, смело можно доверять ! Укаповка , отправка , все на высшем уровне.
Очередное спасибо Саше @1234 за организацию доставки груза с Ракутен (Япония).
На подходе лампы из Германии (TAD).
А какой был срок доставки, после покупки в магазине?
Александр пользовался посредниками или сам купил?
Спасибо
Хочу выразить огромную благодарность уважаемому собарнику Андрею @druner, за помощь в отправке и упаковки СД проигрывателя! Спасибо!