Из серии лучше поздно чем никогда. Благодарю Андрея @andF за прекрасную акустику, а главное за хлопоты с ее отправкой за которые он взялся только потому что я из бара, покупка была через Авито! Андрей безусловный образец порядочного и максимально комфортного для покупателя подхода к сделке! Большое спасибо!
Благодарю Айбека @Aibek за комбайн Matrix Element X. Всё отлично, бронебойно упаковано и вовремя отправлено. Уже распаковал, слушаю. Рекомендую.
Хотел бы поблагодарить и порекомендовать Григория @Gergard за акустические кабели Bigman. Поскольку я являюсь новичком в баре, связаться в рамках форума с ним не представлялось возможным. Нашел этот же лот на авито. Григорий любезно предложил кабели на тех же условиях, что и в баре (хотя я об этом даже не просил ) Отправил буквально через несколько часов после оплаты. Всё было упаковано так тщательно, что пришлось постараться при распаковке. Зато всё доехало в лучшем виде. Спасибо!
Огромная благодарность Андрею @Audiores за RCA разъемы, упаковка просто бронебойная не смотря на то что это металл
Не в первый раз спасибо Алексею @Axl за оперативную доставку и отличную упаковку кружочков!!! Тезка спасибо
Хочу поблагодарить Дениса @panKorsak за отзывчивость, терпение и оперативную помощь в покупке! Спасибо тебе, братское сердце! Удачи во всём!
Максим, спасибо!
Хочу выразить благодарность @PAleksei1 за межблочный кабель.
Рекомендую. Всё было сделано очень быстро, упаковка и отправка.
Спасибо!!!
@Ivan, спасибо за кабель, [ПРОДАНО] Коаксиальный RCA KingCable. Кабель действительно производит впечатление.
Спасибо @@Romario1976 за кабель для выделенки!
Отличную цену и отношение!
Костя, всегда пожалуйста
@panKorsak
очередной раз!
Михаио, спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность Виталию @gosvit за замечательный усилитель мощности в классе А. Чувствуется, что очень ответственный и увлечённый нашим хобби человек. Побольше бы таких Продавцов с большой буквы!
Слушай на здоровье! Прогрей только основательно
да, пока звучит довольно пресно, поставил на логи, покручу недельку
Это тебе уже в свою веточку надо