Берите у Рауля QSA , очень понравилась . Брал Violet.
Да, розетки QSA творят чудеса, шикарные розетки. Особенно уровень Violet и Red, ну прям в восторге все - просто удивительно как меняется звук. Однозначно стоит начать знакомство, как минимум на источник одну поставить. И от стенной розетки QSA тоже такой же эффект.
Нелюблю я эту марку, уж лучше тогда обычный ВВГнг-LS 3х2,5. Того же РЭК-PRYSMIAN.
Хотя, я сильно сомневаюсь что будет разниуа в звуке. Отличия у них только в оболочке. Изоляция, ЕМНИП, одинакова, конструкция тоже.
Спасибо
Тоже при ремонте кидал от щитка фуджикуру, скажу Вам она достойно себя показывает:ok_hand:![]()
У отечественной моножилы ёмкость высоковата, у немецкой — ещё выше. Дмитров Кабель ВВГ Пнг (А) 3х4: там у них землю лучше с середины брать, а то перекос довольно-таки приличный по параметрам. Но только не больше 7 метров, а то индуктивности многовато.
Дмитров на кухонной плите (я его только попробовал). А так да, если направление крайних будет подходящим
Добрый день, а куда диски SR carbon клеить, есть фото?
Не совсем понятен смысл предложения, высоковата для чего?
Без привязки к материалу изоляции это сильно укрупнено, даже если берем температуру и напряжение за константы, ну и длина трассы тоже, а еще есть РЕ, а еще…
Для звука, конечно. Вот бы тефлон, было бы неплохо.
Слухи ходят, что полиэтиленовые трубки весьма неплохи для подобных задач
Так для выделенки лучше кабель без экрана?
На мой взгляд да.
По бокам автомата
100%
И полипропиленовые гофротрубки. А для любителей всё экранировать сочетание таких трубок с металлическими гофротрубками с их последующим заземлением. ![]()
Смотря какой экран. Как в инакустик не айс конечно.
Чем лучше рассскажите пожалуйста, очень интересно.
Экран душит звук всегда и везде. Где можно без экрана - лучше без него.
В дорогих кабелях разными заморочками этот момент балансируют и вытягивают возможные плюсы из такой конструкции.
В бытовых и фуджикуре звук просто зажатый становится и только.