🔌 От щитка до розетки один шаг! — делаем выделенную линию электропитания для аудиосистемы

Берите у Рауля QSA , очень понравилась . Брал Violet.

2 лайка

Да, розетки QSA творят чудеса, шикарные розетки. Особенно уровень Violet и Red, ну прям в восторге все - просто удивительно как меняется звук. Однозначно стоит начать знакомство, как минимум на источник одну поставить. И от стенной розетки QSA тоже такой же эффект.

6 лайков

Нелюблю я эту марку, уж лучше тогда обычный ВВГнг-LS 3х2,5. Того же РЭК-PRYSMIAN.
Хотя, я сильно сомневаюсь что будет разниуа в звуке. Отличия у них только в оболочке. Изоляция, ЕМНИП, одинакова, конструкция тоже.

2 лайка

Спасибо

1 лайк

Тоже при ремонте кидал от щитка фуджикуру, скажу Вам она достойно себя показывает:ok_hand::+1:

2 лайка

У отечественной моножилы ёмкость высоковата, у немецкой — ещё выше. Дмитров Кабель ВВГ Пнг (А) 3х4: там у них землю лучше с середины брать, а то перекос довольно-таки приличный по параметрам. Но только не больше 7 метров, а то индуктивности многовато.

1 лайк

Дмитров на кухонной плите (я его только попробовал). А так да, если направление крайних будет подходящим

Добрый день, а куда диски SR carbon клеить, есть фото?

Не совсем понятен смысл предложения, высоковата для чего?

Без привязки к материалу изоляции это сильно укрупнено, даже если берем температуру и напряжение за константы, ну и длина трассы тоже, а еще есть РЕ, а еще…

1 лайк

Для звука, конечно. Вот бы тефлон, было бы неплохо.

2 лайка

Слухи ходят, что полиэтиленовые трубки весьма неплохи для подобных задач

1 лайк

Так для выделенки лучше кабель без экрана?

1 лайк

На мой взгляд да.

4 лайка

По бокам автомата

1 лайк

100%

И полипропиленовые гофротрубки. А для любителей всё экранировать сочетание таких трубок с металлическими гофротрубками с их последующим заземлением. :slight_smile:

Смотря какой экран. Как в инакустик не айс конечно.

Чем лучше рассскажите пожалуйста, очень интересно.

Экран душит звук всегда и везде. Где можно без экрана - лучше без него.
В дорогих кабелях разными заморочками этот момент балансируют и вытягивают возможные плюсы из такой конструкции.
В бытовых и фуджикуре звук просто зажатый становится и только.

2 лайка