От чего аудиофила предохраняет предохранитель?

Другу посоветовал Canare. Он захотел потолще, а мне интересно было легендарный 4s11 попробовать. В итоге он его и купил, и мы поменялись

Более, чем достаточно.

У мну бивайеринг, на клемму только один проводок (2.08 мм у 4s11)

Не смешивайте в одну кучу разные вещи.

Имел в виду, что на правильный вариант B-Wiring нужно два кабеля по 4 жилы на канал.

Ваш тест изначально не корректен. Разная аппаратура, разные предохранители. Разные сплавы ведут себя по разному. Золото дает в звуке тепло и мягкость, серебро чистоту и резкость, родий большую тембральность и тд. Почитайте об этом и посмотрите таблицу проводимости металлов. Вам будет полезно. Потому что золото, серебро, родий не превращаются со временем в другие металлы и проводимость сплавов останется такой же, в отличии от вина которое со временем становится уксусом. )

1 лайк

Не трогать ничего в течении месяца — некорректно?
А, ну-ну…

2 лайка

Вы читать умеете? «Разные предохранители, разные сплавы ведут себя по разному» Некорректно обобщать полученный результат на все предохранители и обычные и гибридные и позолоченные и посеребрённые разных производителей.

Хорошо видно, кто не умеет читать…

Как это связано с оценкой результата в течении месяца?

Вы надеетесь на то, что проводимость проводника через месяц упадет до значений стокового предохранителя? ))). Результат довольно предсказуемый. ВП будет играть чище и более собранно по сравнению со стоком и через месяц и через два. Это уже давно все отслушано, а у тех кто давно занимается сборкой и ремонтом, есть приличный запас и ламп и трансов и предохранителей военной приемки.

Военная приемка хорошо звучит или только выполняет свою функцию?

Найдите мой пост, пожалуйста, где я высказываю сомнения в наличие разницы в звучании…

Детали с военной приемкой более качественные по сравнению с тем что поступало в широкую продажу. Что касаемо предохранителей. Хорошо звучат и HFT и Furutech и SR и др с разными нюансами у каждого производителя они свои. Советские предохранители ВП не окрашивают звук в отличии от а…фильских, а делают звучание чище и более собранное на НЧ и на СЧ. Ставятся в стабы, транспорт, предваки. Не всем нравится окрашенный звук и не все готовы тратить неприличные деньги за предохранитель.

2 лайка

Военные предохранители не делали специально для аудио.
И это вдвойне удивительно, что они обыграли специальные, созданные известными фирмами для конкретных целей.
У меня например, SR Blue в двух местах стоит.
Ни каких окрасов я не слышу.

1 лайк

Никто не говорит, что их делали для аудио аппаратуры. И я не утверждаю что они кого то обыграли. Их делали для различной аппаратуры в том числе и для репитеров линейной связи и для приемников и для передатчиков где были нужны повышенные вибро-ударо, влаго защищенные характеристики.

9 шт orange в системе, перекоса не слышу. Все как вы описываете. Улучшения по всему диапазону

Тут я вынужден вступить опять со своим опытом, оставив винтажные родные предохеры вместо аудиофильских. Они более сбалансированы по диапазону, но менее прозрачны.

5 лайков

Поставил в АН ОТО предохер ВП, полет отличный.
Никакого перекоса, делальность …, доволен, нет-счастлив :shushing_face: :grin:
П.С. С дорогими импортными не сравнивал, да и не планирую.

1 лайк

Через недельку будет понятно, остается ли или уходит. Сначала всегда вау.

1 лайк

Прошло две :point_up:

Тогда поздравляю

1 лайк