От чего аудиофила предохраняет предохранитель?

Добрый вечер, Николай.
Заинтересован в приобретении SR Pink 5*20 T1A/250.
Сориентируйте пожалуйста в личку по наличию и стоимости.

1 лайк

Речь о другой части

( И опять литературно- та часть которая “на дне”).
И главное - у каждого свой номер и ма-аленький ромбик военприемки (цвет знака не черный!)

Там все хорошо :smiley:

Посмотрел другой держатель меньшего размера в нём пружинка не магнититься и покрыта серебром

1 лайк

Ага :slightly_smiling_face:

Это про отдельные номера

Это дата выпуска…

Проверил ещё один 5х20 всё как надо, не магнититься покрытие серебро

На моём 9003, это март 1990 года, при такой выдержке сколько его греть надо?!

Стал обладателем SR Master, спасибо @BlackBeard :handshake:
Предохранитель прогрет ~200 часов. У меня второй день в системе. Вся кабельная обвязка магнитная, собираю сам (по заветам Р. Шульца)+ гармонизаторы мои и от Audio Magic USA+3 SR Orange и 1 Purple.
Цап-рендер Gustard r26, по by pass подключен к Atoll in200sig, АС Chario Delphinus с модиф кроссами.
Слушаю wav с флеш медиа сервера на asus 59.
В усилителе мастер не проявил себя, играл чуть лучше орандж.
А вот в цапе - это прорыв в уровне звука. Пурп, при этом, ушел в усилитель..
Сцена глубокая и эшелонированная, шире и выше, порой создает ощущение большего пространства чем есть в комнате. АС просто исчезли. Тембра все на месте, бас артикулирован и собран, при этом массивен и читаем телом. Трехмерность звукового полотна поражает, возросшее тембральное и микродетальное разрешение. Все инструменты звучат крайне натурально, уж гитара, пианино и скрипки я знаю, как в живую воспринимаются.
Блюз и джаз и ранее были хороши, а тут Заиграл металл.
По сравнению с пурп, мастер это не просто пропасть, это совсем другое!
При всей этой красоте 3D и деталей, ясности огромного Муз полотна, есть и возрастает мелодичность и атмосфера.
Могу сравнить эффект звука с тем, что когда одеваешь аудиофильские наушники, только сцена воспринимается правильно спереди. Погружение полное в звуковой поток.
Понимаю, что это эффект не только предохранителя, а совокупность всех компонентов системы и улучшений + кдп и расстановка.
Но Мастер внес крайний штрих. Я получил то, что хотел, он отигрывает каждый рубль.
Что уж там SR делают не знаю, но итог удивляет, я хорошо знаком с их предохранителями и даже тут я поражен.
Всем классного звука!

27 лайков

У меня сейчас прогрелся S.R. PINK на найм пхр2 мк2 к сд плееру CDS3. Перед этим стоял hifi sup.³silver gold, этот утончал звук, баланс не устраивал, но хороший для пышных и бубнящих систем…
Пинк намного лучше, сытый, динамичный, ровный и детал.саунд, только инфра басс пока не вылез, 70часов где то.
p.s. пинк задом наперёд похож на стоковый предох! Можно новичкам технарям запускать))), если не проблем уж совсем с ушами …

7 лайков

@bender_nikolya подскажите пожалуйста, через сколько часов Мастер прогревается окончательно?

4 лайка

Мастера не надо использовать сами по себе, они лучше всего работают в связке с Перпл и Пинк. Если их слишком много, то появляется чрезмерная жёсткость в звучании. Пинки хороши своей одновременно и аналоговостью, и детальностью. Но в некоторых сетапах ( крайне редко, но иногда случается ) может наблюдаться некоторое снижение динамики, драйва. И вот тут на помощь и приходит Мастер. 1-2 шт на всю систему радикально меняют картину. Бас становится упругим, появляется нужный кач, энергия, а ВЧ ещё более рассыпчатыми. Ну и с пространством тоже хорошо работает.

4 лайка

Так это и не Кардас (который 100% Grade 1 Cooper)
У Вас Серебро, а Cardas никак не указан.

Ой, протупил, извините. Конечно, это не Кардас. Кардас самому было интересно бы попробовать, но пока остановился на SR и угомонился на какое-то время.

1 лайк

Не страшно. Я бы такой, наверное, и не менял бы ни на что другое.

11 лайков

У меня в компьютерно-наушниковом сетапе на ЦАПе стоит Пинк, на ушном усилителе Перпл. Остается только юсб-конвертор Беркли, где стоит штатный предохранитель и менять его желания пока нет, т.к. чего не пробовал, к нему возвращался. Куда посоветуете поставить Мастер?

1 лайк

Игорь.., а вы шутник )))))

1 лайк

На цап мастер
В Беркли Пинк

2 лайка

Расскажите впечатления от узо qsa?