Добрый вечер, Николай.
Заинтересован в приобретении SR Pink 5*20 T1A/250.
Сориентируйте пожалуйста в личку по наличию и стоимости.
Речь о другой части
( И опять литературно- та часть которая “на дне”).
И главное - у каждого свой номер и ма-аленький ромбик военприемки (цвет знака не черный!)
Там все хорошо ![]()
На моём 9003, это март 1990 года, при такой выдержке сколько его греть надо?!
Стал обладателем SR Master, спасибо @BlackBeard ![]()
Предохранитель прогрет ~200 часов. У меня второй день в системе. Вся кабельная обвязка магнитная, собираю сам (по заветам Р. Шульца)+ гармонизаторы мои и от Audio Magic USA+3 SR Orange и 1 Purple.
Цап-рендер Gustard r26, по by pass подключен к Atoll in200sig, АС Chario Delphinus с модиф кроссами.
Слушаю wav с флеш медиа сервера на asus 59.
В усилителе мастер не проявил себя, играл чуть лучше орандж.
А вот в цапе - это прорыв в уровне звука. Пурп, при этом, ушел в усилитель..
Сцена глубокая и эшелонированная, шире и выше, порой создает ощущение большего пространства чем есть в комнате. АС просто исчезли. Тембра все на месте, бас артикулирован и собран, при этом массивен и читаем телом. Трехмерность звукового полотна поражает, возросшее тембральное и микродетальное разрешение. Все инструменты звучат крайне натурально, уж гитара, пианино и скрипки я знаю, как в живую воспринимаются.
Блюз и джаз и ранее были хороши, а тут Заиграл металл.
По сравнению с пурп, мастер это не просто пропасть, это совсем другое!
При всей этой красоте 3D и деталей, ясности огромного Муз полотна, есть и возрастает мелодичность и атмосфера.
Могу сравнить эффект звука с тем, что когда одеваешь аудиофильские наушники, только сцена воспринимается правильно спереди. Погружение полное в звуковой поток.
Понимаю, что это эффект не только предохранителя, а совокупность всех компонентов системы и улучшений + кдп и расстановка.
Но Мастер внес крайний штрих. Я получил то, что хотел, он отигрывает каждый рубль.
Что уж там SR делают не знаю, но итог удивляет, я хорошо знаком с их предохранителями и даже тут я поражен.
Всем классного звука!
У меня сейчас прогрелся S.R. PINK на найм пхр2 мк2 к сд плееру CDS3. Перед этим стоял hifi sup.³silver gold, этот утончал звук, баланс не устраивал, но хороший для пышных и бубнящих систем…
Пинк намного лучше, сытый, динамичный, ровный и детал.саунд, только инфра басс пока не вылез, 70часов где то.
p.s. пинк задом наперёд похож на стоковый предох! Можно новичкам технарям запускать))), если не проблем уж совсем с ушами …
@bender_nikolya подскажите пожалуйста, через сколько часов Мастер прогревается окончательно?
Мастера не надо использовать сами по себе, они лучше всего работают в связке с Перпл и Пинк. Если их слишком много, то появляется чрезмерная жёсткость в звучании. Пинки хороши своей одновременно и аналоговостью, и детальностью. Но в некоторых сетапах ( крайне редко, но иногда случается ) может наблюдаться некоторое снижение динамики, драйва. И вот тут на помощь и приходит Мастер. 1-2 шт на всю систему радикально меняют картину. Бас становится упругим, появляется нужный кач, энергия, а ВЧ ещё более рассыпчатыми. Ну и с пространством тоже хорошо работает.
Так это и не Кардас (который 100% Grade 1 Cooper)
У Вас Серебро, а Cardas никак не указан.
Ой, протупил, извините. Конечно, это не Кардас. Кардас самому было интересно бы попробовать, но пока остановился на SR и угомонился на какое-то время.
Не страшно. Я бы такой, наверное, и не менял бы ни на что другое.
У меня в компьютерно-наушниковом сетапе на ЦАПе стоит Пинк, на ушном усилителе Перпл. Остается только юсб-конвертор Беркли, где стоит штатный предохранитель и менять его желания пока нет, т.к. чего не пробовал, к нему возвращался. Куда посоветуете поставить Мастер?
Игорь.., а вы шутник )))))
На цап мастер
В Беркли Пинк
Расскажите впечатления от узо qsa?