Очень дорого, смысла нет так круто переплачивать. Плюс ещё доставка, посредники… К тому же нужный номинал QSA скорее всего будет у меня в наличии - не нужно ждать.
Отличия - керамический корпус, и, главное - бриллиант. Звук прилично лучше чем у обычного silver/gold
БРАТЬЯ, если вдруг кто знает, в naim nait xs3 какой предохранитель ставиться?
3.15 номинал
Но лучше брать на 4
А чем лучше?
+27% уже “на грани”, это же всё расчетные величины, не каждый разработчик перезакладывается в полтора раза.
А просто это местная байка, что так лучше.
В таком случае, можно поставить перемычку или инлет без преда - эффект будет, как бы, не лучше, но точно сильно дешевле.
0.85А это почти 200Вт мощности.
Посмеялся
Смех это хорошо, полезно для здоровья. А на вопрос чем лучше так и не ответили.
Давно не смешно от многих технически безграмотных советов, которых в этой теме не мало.
Это не про ваш совет, может ему все же есть какое-то объяснение?
Коллеги, каков срок “прогрева” фузиков из опыта?
Мой опыт, это 300 часов.
У меня звук дико колбасило первые 100 часов. Потом поменьше, но все равно было. Начиная с 200 изменения были менее заметными. Сейчас уже больше 350 часов, изменений не слышу.
Силовые кабелечки меньше колбасит. С чем связан такой длительный прогрев волоска?
Ну сам ‘волосок’ из непростого металла.
И помимо этого ‘прогревается’ не только сам ‘волосок’, но и вся система заново перебалансируется из-за этого - так сказать заново прирабатывается.
А ещё наполнитель и колпачки ![]()
Да, у меня новые спокойнее грелись, я там таким американским горок не замечал.
А вот в этом я не разбираюсь. Но на моих предохранителям в инструкции было указано 200-300 часов. Не знаю, почему столько.
Поставил серебро. Вроде как просто)
Да где же просто… это же чистое серебро, а не посеребрение по меди.
Давно ли вы ‘грели’ кабели из чистого серебра? )
LAN серебро грел. Очень все быстро. Без серьезных раскалбасов. А тут штырит во все стороны)