Изменения, которые даёт предохранитель - больше, чем сетевой фильтр. Плюс задачи у них разные, как и влияние на звук. Имхо. Прошёл все этапы.
Тут с вами не согласен.
Изменения, которые даёт предохранитель - больше, чем сетевой фильтр. Плюс задачи у них разные, как и влияние на звук. Имхо. Прошёл все этапы.
Тут с вами не согласен.
1 сообщение было перемещено в эту тему: Корейцы Aurender — продают компьютерные источники задорого или звучат дорого? Aurender W20SE, A30, N10, N20, A10, A100, A1000
В общем, поменял я направление, как указано на рисунке, и… охренел. Александр, спасибо за информацию!!! Скажу так, не слышал ещё систему свою так круто. Всем рекомендую. До этого предохранители стояли оба в одном направлении, долго отслушивал направление, но то что сегодня услышал… всем рекомендую про экспериментировать!
Подскажите, повернули один предохранитель, а второй оставили как был? Какие изменения в звуке заметили?
Походу надо снять видео инструкцию для направления предохранителей
Ребят, вы же когда покупаете сетевой кабель, там разве направление жил провода разная для фазы, нуля и земли ?
У вас есть какое-то предположение почему именно в таком направлении предохранителей звучание улучшилось?
А вы до сих пор слушаете ненаправленные кабелЯ ?
Тогда мы идем к вам (с)
Вот и моя система на третьи сутки превратилась в радиоточку , всему виной господин розовый))
Никаких предположений, я сам очень удивился если честно. Просто решил попробовать поставить как на фото, и ахренел. Такой красоты во всем тембральном диапазоне я не слышал у себя. Очень музыкально красиво, пока передумал менять предохранители на другие.
Ну вы мне, кстати, наглядно объяснили, я понял сам принцип. Даже не пытался переворачивать и слушать в обратном направлении.
Я даже схемку нарисовал в теме SR для устройств Holo (у них там предохранитель вставляется рядом с входом для кабеля питания).
Сегодня вечером продолжу летопись прогрева предохранителей SR Pink. Пока отмечу, что вчера (96-120 часов) звучание уже нравилось, вернулись низы и прочие шутки, которые временно “убежали” во время прогрева (читайте посты выше в этой ветке).
Вчера же сравнил с комплектными предохранителями. Те уступили. Прежде всего в разрешении, прозрачности, разделении инструментов. Буду сравнивать еще раз позже.
А сегодня будут очередные сутки прогрева (120-144 часа).
Я бы лично сравнивал дважды: сразу после замены и уже после прогрева - берегите предохранители от износа оболочки. Бумажная обёртка у SR начинает сминаться и разрушаться. Лишний раз их не дёргайте.
Ой, я совсем про это не знал. Тогда либо больше не буду сравнивать, либо один раз после окончательного прогрева.
В принципа разница уже была слышна. Она в пользу SR Pink. Единственный нюанс – тембры. Пока не понял, где мне окрас больше нравится, на стоковых или на SR Pink, они просто разные, и те, и другие прикольные.
А в плане технических аспектов, тут у «розовых» преимущество. Ну я еще напишу подробнее позже.
Бумажная? Ну, конечно…Они в своей сарайке, провели сотни научных экспериментов, используя мультиметр, осцилограф и генератор(больше у них там ничего нет!) и пришли к выводу, что именно бумага, обладает магическими свойствами оберегать их супер-сверх-нано-квантум проводник(стоимостью 1$) от негативных помех. Снимаю шляпу!!! Грейте дальше, но учтите, можно ведь и перегреть…
P.S. Очень странно, что NASA, до сих пор, не заинтересовалось этим сверхпроводником. Наверное не знают еще, у них же там бардак, как выяснилось…
Так там же не простая бумага, а особенная, сделанная из волокон золотоухой магнитомягкой пальмы, растущей на южном склоне мадагаскарских меловых гор
Вот зря вы так “бумагу” обижаете , в свое время встречал информацию, что одной из причин прекращения производства знаменитых конденсаторов Black Gate было закрытие производства специальной рисовой бумаги, которая использовалась при производстве конденсаторов. Якобы потом искали замену, но так и не смогли подобрать.
Многие известные компании при производстве своих аудио-кабелей тоже используют в изоляции специальную бумагу.
Может и SR что то знает и не ради экономии ее применяет
(хотя при такой стоимости надо экономить на всём ).
Кто же ее обижает, наоборот, оду воспеваем ей