А где у Вас чётко указано направление?
Сколько ни смотрел, так и не увидел…
Мультимерт есть? В магазине любой рублей за 200 можно купить, главное, чтобы режим прозвона был, а он везде есть.
Далее извлекаете предохранитель и прозвон по схеме, если звенит в положении 1, значит переворачиваете предохранитель, есть на контакте II звенит, значит правильно стоит. Фазу на вилке я условно нарисовал, скорее всего она на красном проводе, или смотрите схему расположения фазы на вилке или входном инлете.
Спасибо всем!
Методом “научного тыка” определился с направленим!
В обратном направлении -такая установка прим. на 10-15% понежнее верха и подетальнее
Коля Бендер направит мне два новых предохранителя Synergistic Master Fuse на тест в моей системе.
Ставьте лайк, кому будет интересно прочитать в дальнейшем обзор/сравнение с моими текущими Purple Fuse.
У меня тоже во всей аппаратуре стоят SR Blue. 7шт- по 2 на преде, цапе, транспорте и один на мощнике.
Пробовал и покомпонентно и все разом ставить родные, в каждом случае с предохранителями нравилось однозначно больше. SR хорошие волшебники в звуке😊
Есть такое)
Я специально приятеля позвал на запуск Пёрпла, 2 ВО по радиоэлектронике. Отношение к замене предохранителя не сложно догадаться какое, но он человек интересующийся и вменяемый, т.е. допускает, что советская школа РЭ не всё ему рассказала. В общем он прифигел от разницы в моём Пегасе. Там было без вариантов. После этого у него есть фраза “Ну, если уж предохранители звучат …” ) Теперь он уже на собственном опыте знает, что и фазировка работает, и сетевые, USB кабели, а также питание карты Jcat Femto многое решает. Дожил до седин и на тебе, новости
Мы иногда вместе экспериментируем, он музыку любит и слышит, но на мякине его не проведёшь. Да и человек в общении приятный. Паяет, как бог. Развлекаемся. Как-то сказал “До чего я дожил? Паяю кабели из японской монокристаллической меди с цанговыми разъемами из фосфорной бронзы безсвинцовым припоем”. Смеялись