Два пластика и основные два полукольца из металла.
На сайте Фурутека написано, что у разъема fi c15 FI-C15(G) - Furutech
Контактная группа- 24k gold-plated α (Alpha) Pure copper Conductor
Такая же и в fi-28 (g) FI-28(R)/(G) - Furutech
Получается отличие только в корпусах? Ну и в с15 толстые кабели не воткнеш.
Если это так, то это баргин
Разница между этими двумя коннекторами огромная.
Были оба эти разъёма 28 лучше по звуку, плоский стоит брать только если у вас другие не подходят, так же 15 разъём в плане зажима проводника имеет другую конструкцию, сорвать резьбу очень легко.
Он мне был интересен (15й), из за своей цены, а то что он плоский это вторично. А так получается он самый дешёвый у Фуру из позолоченных
Он где то рядом с F11 (G)
Подскажите, пожалуйста, во что лучше одеть Oyaide Vondita?
Пробовал несколько вариантов. Вот что получалось (по звуку от худшего к лучшему):
1 Моносаудио медные. Совсем грустно и тускло. Хотя такие же моносы стоят на кабеле Dip Audio Flow - там все хорошо со звуком.
2. Ложки/вилки медные от Mike Cables. Вроде все неплохо, но куда-то выпадает нижняя середина, теряется ритм. Суховатые ВЧ
3. Ложки/вилки серебряные от Mike Cables. Прекрасное разрешение, эмоционально. Все круто, пока не вступают басовые партии. Этим басом всю остальную музыку заглушает. Очень много НЧ.
4. Родиевые IEGO. Самые оптимальные по тональному балансу с хорошим разрешением. Несколько напрягает специфический родиевый акцент - неестественная красивость.
В идеале бы что-то похожее на Ложки/вилки серебряные от Mike Cables, но с более сдержанными НЧ.
Поделитесь, пжс, своим опытом.
П.с., как бы по логике напрашивается к Ойаде что-то ойадовое
Ойяд- 004. Хороший баланс во всём практически.
Мож в родные Oyaide?
Или если серебро зашло, то другие серебряные попробовать?
Выше посоветовали Ойяд- 004
Весь опыт с серебром сводился к тому, что вылезала какая-нибудь кривоватость
Попробуйте вилку и ложку от разных производителей.Напримнр : вилку IeGo позолоту , а ложку Oyaide 004 .
На что собираетесь ставить кабель?
Если источник, то 004. Если усилитель, то 046.
И у родиевыхх Иегошек нет родиевого окраса, после долгого и счастливого прогрева. Очень нейтральный естественный звук, слушал на нескольких аппаратах и системах.
Да у “хорошего” родия и нет ни какого окраса, есть только при недогреве.
Furu 50 закроют вопрос, а если ncf, то еще и всех микробов покажут в звуке (в хорошем смысле разумеется).
Тоже самое хотел посоветовать 004, но тут и без меня уже порекомендовали. Приобрёл две ложки- Oyaide 004 и 079 и решил побыстрее их обе прогреть. Поставил на кабель к фильтру, вместо фурутековских 11голд. На “холодную” сразу результат понравился: звук стал помягче, утончённее, верх более детален, по низким и средним частотам тоже всё на уровне. Что интересно, включил баскетбол Уникс - ЦСКА и удивился улучшению картинки на экране ТВ - насыщенность, контраст, чёткость, т.е. положительное влияние не только на звук, но и на видео. Чья тут большая заслуга 004 или 079, не знаю, но и вилки, ложки разных производителей на одном кабеле вполне возможно использовать.
А у Сонарквеста родий, есть родиевый окрас? Как по мне так есть)
А при чем Сонарквест к ИеГо?
Ну типа это хороший родий или нет? Его окрас хорошо слышно
У этого кабеля в стоке идут вилки и ложки М1и F1.НО у вилки покрытие как у 004,а у ложки как у 079.Попробуйте эту комбинацию.Я разбирал этот кабель.Но у него и в описании это указано