Оригинальные фирменные вилки-ложки, розетки и инлеты. Делимся только личным опытом! Не верим в смысл их замены в другом месте.

Кусок меди (или сплава и вообще любого металла) не может дать больше чем все остальное. Может только забрать.

Это в покере. Причём тут звук?

2 лайка

Звук ничем не отличается от того же покера, если обобщенно, как, впрочем, и все остальное в этом мире. Но это лирика. Продавец сообщил, что эти iego люди ставят на сетевые для источника, в основной своей массе, на усилители и другое берут попроще, розетки Qed, например

1 лайк

Наверное всё же вилки, а не розетки Qed…Эти вилки Qed очень неплохие, переименованные вилки Neotech.

1 лайк

Тогда еще проще . Купить реплику Ояда или фуру . А лучше вообще no- name , и чистоты гарантировано не будет . По сути все производители именно за чистоту и бьются .

Я не про ту чистоту))), хотя и про ту тоже

Да, вилки/ложки, конечно… по инерции вырвалось. А вот про Qed хотелось бы подробнее, цена норм за них
Юра, не тебе, Виктору… я просто на ходу пишу

2 лайка

Максим, конструкция у Кедов взята у Неотек, один в один. Скорее всего просто перемаркировали, да добавили на металлические части своего покрытия. У Неотек материал токоведущих частей монокристаллическая медь в позолоте. У Кеда есть то же самое, плюс с родиевым покрытием.

А по креплениям? Надежно, без «подводных камней»?

Там у ложек отличное крепление, оригинальное и надёжное, а вот в вилке винты крепления, вернее, их шлицы, хрупкие, их хватает ненадолго, если будешь часто откручивать-закручивать. Шлицы быстро срываются. Лучше заранее запастись латунными подходящими винтиками. или из хорошей нержавейки. А по звуку на мой ух вполне достойные коннекторы.

2 лайка

Да, шлицы быстро срывются.Деньги на ветер. Фурутек крепче.

1 лайк

Спасибо за науку! Блин, только обрадовался, а тут шлицы…)))

Для Qed вилки делает Neotech как oem производитель. На 100% точная инфо. Был на презентации Qed.

2 лайка

А есть где нибудь описание об этом?

На сайте например

2 лайка

Да, я в курсе.

Конечно. Например эта. Переносите ответ в другую тему и до руды выясняете, что фирменные вилки не нужны в вашей плохой/хорошей системе.

Уважаемые расскажите что это за зверь?

Замечен как на начальных силтеках так и на более серьезных сетевых типа нордост valhalla
Или в разных случаях там разная начинка, может подразумевается сразу под замену

1 лайк

Нормальная промышленная вилка типа Mennekes, особым ни чем не примечательна.

На ней же написано — Bals

4 лайка