📣 ОПРОС: Зачем и почему вы (не) участвуете в стерео-турах?

Ну не, обобщённый опыт всё равно какой то есть.
Но он сильно обобщённый.
А почитать?
А купить чёнить?

Мы, заложники доверия! И на этом форуме, у меня меньше всего сомнений в искренности.

4 лайка

Yurez! Возможно я не совсем корректно выразился. Я не собирался никого обижать. Конечно, можно получать удовольствие и от недорогих вещёй. Но судить о дорогих вещах-нужен собственный опыт владения этими вещами, или по крайней мере, постоянное соприкосновение с этими вещами.

А Вы не рассматриваете такой вариант.
Пользователь ни чего не имеет, а написал все MSB и с важным видом учит жизни новичков.
Или коллега новичок имеет начальные железки и ему не хочется это выставлять напоказ.
Всё же думаю, состав системы относится к личной информации.
И если хочет пользователь, он её пропишет.
Вот принудительно как то не правильно.
Всё, я больше в оффтопе не учавствую.
Чувствую, что следующий бан для меня будет последним. ))

1 лайк

Возможно Вы и правы. Но когда участвующий в туре человек описывает свой комплект, даёт информацию о музыкальном материале, на котором проходил тест, и даже выкладывает фотки своей аппаратуры, это как-то больше вызывает доверия к результату теста. Но никого не заставляют выставлять напоказ свои ресурсы!

2 лайка

Описание системы — это обязательное условие участия в туре :slight_smile:

6 лайков

Согласен! Единственное ‘‘НО’’- это каждый слышит по своему. Но если мнение нескольких участников совпадает, то это, наверное, можно принимать, как близкое к истине.

Рекомендую последить за турами. Там быстро становится понятно, с кем у вас общие подходы к звукоизвлечению. А с кем — нет :joy:

Консенсус вообще не нужен. Истин никаких нет.

2 лайка

Спасибо за совет! Отзывы из туров, что меня могло бы заинтересовать, я прочитываю.Со многими согласен, когда пишут о предмете, с которым я уже имел знакомство. НО! В тур с интересующими меня компонентами я пока не попадал. Может потому, что не выставлял описание своей системы? Что скажете, Дмитрий?

Я и сам не до конца понимаю, как попадают в тур :thinking:

6 лайков

Расскажу из своего опыта, как попасть в тур. Главное очень хотеть. И я не шучу. Поначалу тоже пытался выяснить, как попасть в тур, просился, спрашивал. Ничего внятного не отвечали. Попасть очень хотел. А потом бац! И попал, и пошло. Бац! Бац! Бац! Бац! Бац! Бац! Бац! Бац! Бац! Бац! Бац! Бац! … Туры дают очень много в первую очередь для понимания, чего ты хочешь в своём увлечении музыкой и аппаратурой для её воспроизведения, как правильно расставить векторы, приоритеты и желания, а так же соотнося свой опыт прослушивания с другими участниками, помогает объективизировать собственный опыт прослушивания. Ну и снимает аудионеврозы, конечно же, участие в турах. Клёво, что это возможно и есть такое место где это возможно. Диме респект :+1: Боярам благодарность за компанию и общение :ok_hand:

4 лайка

Осталось писать отзывы вовремя.

1 лайк

Два последних тура, да. Наложилось много всего, не успел. Один закрыл долг, ещё один тоже скоро. Предупредил в теме тура, знаю не снимает вины, но надеюсь, что смягчает.

Есть, но не здесь… :wink:

Там но не вот там

1 лайк

Заковыристо, но в пределах… :wink:

Участвую/хочу участвовать, потому что любопытно, интересно послушать, то что не слышал, но хотелось бы, или о чём и не знал. Потому что совместный обзор - действительно, мне кажется, весело и интересно. Интересно и приятно почувствовать себя, своё впечатление, частью общей мозаики, которая, в итоге, сложится. Но, если бы можно было голосовать за три пункта, выбрал бы и вариант про замену своему компоненту. Потенциально - очень полезная опция может оказаться.

1 лайк