📣 ОПРОС: Зачем и почему вы (не) участвуете в стерео-турах?

Евгений, приветствую :handshake:
Время покажет) Может и попробую, когда-нибудь, оставить заявку на участие. Вдруг, повезёт)

1 лайк

Надеюсь все же когда-нибудь принять участие в туре, хотя много но. Или претендент из тура мне не в систему, или моя система слишком примитивна для него. Да и писатель я совершенно не Гоголь. Хотя я стараюсь, и надеюсь принять участие в туре мультибитного цапа.

1 лайк

А я бы с удовольствием поучаствовал в турах- но не попадаю! И не пойму почему. Видать, не приглянулся модераторам. А система и кабели у меня вполне достойные и есть с чем сравнить. И опыт достаточный имею. Но-не берут в тур!

Евгений, заполните пожалуйста в своем профиле описание Вашей системы. Интересно. Вообще это всех касается.

2 лайка

Заполнил .Можете посмотреть!

3 лайка

Спасибо, Евгений! Очень приятно! Сделать бы этот пункт обязательным в баре :slight_smile:

3 лайка

Не участвую в турах поскольку не живу в России.
Но очень люблю почитать! Явление уникальное и всегда готов поддержать ! :mask::fire::+1:t2::musical_score::sweden:

4 лайка

Зачем?
Бравировать железом?
Не понимаю, что можно почерпнуть из перечня чужой аппаратуры?

2 лайка

Поддержите - отправьте что нибудь в тур :wink:

1 лайк

Можно понять, приблизительно ориентиры…

1 лайк

У меня в жизни были четыре подхода к созданию стационарного тракта. )
2-й и последний удачные.
И всегда разные ориентиры. ))
У 2-й была концертная подача, что и хотел по тем своим годам.
Сейчас хочу а-фильского комфортного звучания с элементами натуральности.
Что в принципе и получил. )
Не могу сейчас себе позволить, по громкости, ударную установку в полный рост. )

2 лайка

Вот мне кажется зря Вы так, очень полезная информация.
Позволяет понять, от чего отталкивается в суждениях собеседник, базу, так сказать, и личные предпочтения.
Очень помогает мне, например, понять, что именно имеется ввиду тем или иным участником тура при употреблении терминологии в описании звука, если мне удалось послушать технику, которой владеет человек.

Ну ещё общие представления об уровне погружения в аудиофилию :nerd_face: , тоже полезно, как мне кажется.

7 лайков

Не, ну понятно, что любое высказывание на публичном форуме, это в первую очередь личный взгляд на какой то вопрос.
Я тоже раньше писал перечень свой аппаратуры.
А потом понял, что 90% коллег её не слушало.
А те 10% которые слушали, имеют своё глубокое мнение (уверен, оно с моим мнением вообще не совпадает), так как аппаратура премиум класса. И с бухты барахты её ни кто слушать не будет.
Опять же, слушать где то на стороне, это одно.
Иметь её в пользовании, это другое.
И опять же, один и тот же аппарат, в разных трактах может звучать по разному, это вот как раз и подтверждают туры.
А так то да, общее направление звука по подписи видно, то есть глобально, аналог или лампа или камень или цифра. Думается, только это.
Ну опять же, моё мнение. )

3 лайка

Почему на чужие? Люди, участвующие в туре ведь сами и слушают в своих кдп.

Не участвую пока, зелен ещё, но так моя система состоит на 100 процентов из винтажа, интересно было бы попробовать более свежие сидюки и уси.

Артём, о чём вопрос? Напишите модератору Дмитрию Ваше предложение .Я бы тоже поддержал Ваше предложение, ибо иногда читаешь отзывы или суждения, а оказывается, что писатель имеет сомнительный комплект аппаратуры, а то и вовсе не имеет, а так, потрендеть любит. По крайней мере, зная чем человек обладает, можно точнее представить отчёт из тура или хотя бы степень верности оценки тестируемого предмета.

3 лайка

тени сегрегации…

На чей взгляд?
Удовольствие можно получать и от недорогих вещёй.
Писатель может не иметь дома хорошей аппаратуры, но может быть продавцом в хай фай магазине и иметь опыт прослушивания железок поболее нашего.

3 лайка

Не, проще не писать про то что есть.
Я могу ошибаться в своих суждениях или тракт у меня кривой, не смотря на дорогое железо.
А кто то будет думать что я опытный. )

Тогда и на форум нефига заходить… Тут же все разные! :crazy_face: