Евгений, приветствую 
Время покажет) Может и попробую, когда-нибудь, оставить заявку на участие. Вдруг, повезёт)
Надеюсь все же когда-нибудь принять участие в туре, хотя много но. Или претендент из тура мне не в систему, или моя система слишком примитивна для него. Да и писатель я совершенно не Гоголь. Хотя я стараюсь, и надеюсь принять участие в туре мультибитного цапа.
А я бы с удовольствием поучаствовал в турах- но не попадаю! И не пойму почему. Видать, не приглянулся модераторам. А система и кабели у меня вполне достойные и есть с чем сравнить. И опыт достаточный имею. Но-не берут в тур!
Евгений, заполните пожалуйста в своем профиле описание Вашей системы. Интересно. Вообще это всех касается.
Заполнил .Можете посмотреть!
Спасибо, Евгений! Очень приятно! Сделать бы этот пункт обязательным в баре 
Не участвую в турах поскольку не живу в России.
Но очень люблю почитать! Явление уникальное и всегда готов поддержать ! 

Зачем?
Бравировать железом?
Не понимаю, что можно почерпнуть из перечня чужой аппаратуры?
Поддержите - отправьте что нибудь в тур 
Можно понять, приблизительно ориентиры…
У меня в жизни были четыре подхода к созданию стационарного тракта. )
2-й и последний удачные.
И всегда разные ориентиры. ))
У 2-й была концертная подача, что и хотел по тем своим годам.
Сейчас хочу а-фильского комфортного звучания с элементами натуральности.
Что в принципе и получил. )
Не могу сейчас себе позволить, по громкости, ударную установку в полный рост. )
Вот мне кажется зря Вы так, очень полезная информация.
Позволяет понять, от чего отталкивается в суждениях собеседник, базу, так сказать, и личные предпочтения.
Очень помогает мне, например, понять, что именно имеется ввиду тем или иным участником тура при употреблении терминологии в описании звука, если мне удалось послушать технику, которой владеет человек.
Ну ещё общие представления об уровне погружения в аудиофилию
, тоже полезно, как мне кажется.
Не, ну понятно, что любое высказывание на публичном форуме, это в первую очередь личный взгляд на какой то вопрос.
Я тоже раньше писал перечень свой аппаратуры.
А потом понял, что 90% коллег её не слушало.
А те 10% которые слушали, имеют своё глубокое мнение (уверен, оно с моим мнением вообще не совпадает), так как аппаратура премиум класса. И с бухты барахты её ни кто слушать не будет.
Опять же, слушать где то на стороне, это одно.
Иметь её в пользовании, это другое.
И опять же, один и тот же аппарат, в разных трактах может звучать по разному, это вот как раз и подтверждают туры.
А так то да, общее направление звука по подписи видно, то есть глобально, аналог или лампа или камень или цифра. Думается, только это.
Ну опять же, моё мнение. )
Почему на чужие? Люди, участвующие в туре ведь сами и слушают в своих кдп.
Не участвую пока, зелен ещё, но так моя система состоит на 100 процентов из винтажа, интересно было бы попробовать более свежие сидюки и уси.
Артём, о чём вопрос? Напишите модератору Дмитрию Ваше предложение .Я бы тоже поддержал Ваше предложение, ибо иногда читаешь отзывы или суждения, а оказывается, что писатель имеет сомнительный комплект аппаратуры, а то и вовсе не имеет, а так, потрендеть любит. По крайней мере, зная чем человек обладает, можно точнее представить отчёт из тура или хотя бы степень верности оценки тестируемого предмета.
тени сегрегации…
На чей взгляд?
Удовольствие можно получать и от недорогих вещёй.
Писатель может не иметь дома хорошей аппаратуры, но может быть продавцом в хай фай магазине и иметь опыт прослушивания железок поболее нашего.
Не, проще не писать про то что есть.
Я могу ошибаться в своих суждениях или тракт у меня кривой, не смотря на дорогое железо.
А кто то будет думать что я опытный. )
Тогда и на форум нефига заходить… Тут же все разные!