Opera Prima v2 - флагманская полочная модель линейки Classica. Акустика представляет собой 2-полосные мониторы с разработанными в сотрудничестве со Scan Speak алюминиевым СЧ/НЧ-динамиком диаметром 180 мм и мягким купольным твитером 26 мм с двойным магнитом из феррита. Чувствительность – 90 дБ, масса каждой колонки 14 кг.
Opera Prima предлагает идеальный баланс инженерной точности, музыкальной чувствительности и внимания к деталям ручной работы.
Записываясь в тур, учитывайте, что акустика упакована в общую большую и тяжелую коробку без ручек, размером 60х56х51 см и весом в 32 кг. Это тяжело для переноски и недешево для транспортировки. Тур планируется по России.
Хочется услышать альтернативу Динаудио, да и гибридный усилитель с ламповым предом не должен подвести, кроме того теперь среди источников появился винил, Опера должна хорошо на это откликнуться. Буду рад поучаствовать в московской части тура!
Приветствую.
Я - в туре, есть вопрос. Хочу записать пару видео. Как это более грамотно сделать с телефона? Нужен микрофон и какое-то приложение? Извиняюсь за дурацкий вопрос
Спасибо