Opera Prima. Итальянская прима дома на полке – ТУР ЗАВЕРШЕН

Компания EnTrade предлагает послушать в рамках тура второе поколение акустической системы Opera Prima в исполнении Cement Gray.

Opera Prima v2 - флагманская полочная модель линейки Classica. Акустика представляет собой 2-полосные мониторы с разработанными в сотрудничестве со Scan Speak алюминиевым СЧ/НЧ-динамиком диаметром 180 мм и мягким купольным твитером 26 мм с двойным магнитом из феррита. Чувствительность – 90 дБ, масса каждой колонки 14 кг.
Opera Prima предлагает идеальный баланс инженерной точности, музыкальной чувствительности и внимания к деталям ручной работы.

Записываясь в тур, учитывайте, что акустика упакована в общую большую и тяжелую коробку без ручек, размером 60х56х51 см и весом в 32 кг. Это тяжело для переноски и недешево для транспортировки. Тур планируется по России.

Больше фото

РАСПИСАНИЕ ТУРА И ОБЗОРЫ

Москва и область
@Gimmy - впечатления со стороны
@Mikhail77 - первое впечатление, отчет
@Frost - первое впечатление, отчет
@dennis - первое впечатление, отчет
@Mikeeeeeee - первое впечатление, отчет
@Fox37 - первое впечатление, отчет
@obakiri - первое впечатление, отчет
@rvv3 - первое впечатление, отчет
@runved - первое впечатление, отчет
@yao - первое впечатление, отчет
@Amazes - первое впечатление, отчет

Владимир
@KUDR.EGOR - первое впечатление, отчет

Санкт-Петербург
@mikrogram - первое впечатление, отчет
@Sla - первое впечатление, отчет

24 лайка

Вот это мой вариант на комод!

Хочется оценить альтернативное звучание от схожей по возможностям акустики с моими Contour 20i.

3 лайка

Хочется услышать альтернативу Динаудио, да и гибридный усилитель с ламповым предом не должен подвести, кроме того теперь среди источников появился винил, Опера должна хорошо на это откликнуться. Буду рад поучаствовать в московской части тура!

Приветствую. Если нужен будет кворум для старта тура - я могу поддержать. Стоек нет, но есть спец. табуретки..

4 лайка

Кирилл, а Aperta к колонкам добавить сможете?

Да, в тур с Opera Prima v2 можно отправить и Isoacoustics Aperta

5 лайков

Спешите, скоро закрою голосовалку.
Акустика реально интересная.

22 лайка

Голосование закрыто.

2 лайка

Ура! Во второй тур подряд попал!!!

3 лайка

Я не попал в тур?

Вы разработчик, в тур не берут.

2 лайка

А я наоборот обрадовался что не включили в тур,потому что когда голосовал не имел представления о цене продукта😆

Глаз задергался от суммарной стоимости

2 лайка

Дискриминация прям. Я ж не акустику делаю.

Приветствую.
Я - в туре, есть вопрос. Хочу записать пару видео. Как это более грамотно сделать с телефона? Нужен микрофон и какое-то приложение? Извиняюсь за дурацкий вопрос
Спасибо

Вот более подходящая тема для этого обсуждения

1 лайк

Похоже, и вправду, бетонные! :grin:

1 лайк

32 - брутто в паре.

1 лайк

Но внутри есть пустоты, неполноценный монолит… :slight_smile:

Наверно, пенобетон, в таком случае :grin:

2 лайка

Тур стартовал.

13 лайков