Господа, мне в середине декабря - начале января (смотря когда приедет мой заказ) очень нужен на 2-3 дня активный кроссовер, оттестировать звук драйверов Faital Pro HF20AT в двухполоске и трехполоске… Может кто-то может одолжить? В Питере было бы вообще идеально, если не в Питере - оплачу пересылку само мой.
Уровень кроссовера почти не важен, надо уметь работать в 2 и 3 полосы и иметь РСА входы и выходы… Ну и питание 220В.
Смысл понятен. Но, к примеру, активные кроссоверы NAIM настраиваются производителем под свою акустику и коммутируются исключительно со своей электроникой. И предназначены не для эксперементов с настройкой (хотя такая возможность предусмотрена), а для оптимизации пути прохождения сигнала от усилителя к АС. Я просто сам других активных кроссоверов не встречал, потому и интересуюсь.
В принципе может и 2 полосный сойдет, я с ним сравню тогда файтал на всю полосу вверх с текущей трехполоской.
Еще вопрос по использованию - если я подключу нч полосу с активного кроссовера от 500гц и ниже на вход колонки - она же тогда и отыграет только эту полосу, дополнительно отфильтровав своим пассивным кроссом? Или есть веские причины так не делать для теста?
Даа мне надо послушать разницу в середине и вч, что там с басом будет - все равно Да и в обычном варианте же через пассивный кросс идет звук все равно…