Если вам нравится звук Теас, то под ваши цели лучше взять чистый ЦАП UD-507 и прикрутить к нему девайс с Хромокастом на борту-ВииМ и тд. Или купить Эверсоло и поставить приложение ЯМ в нативе, будет дёшево и сердито.
Или забить на ЯМ и подписаться на Кобуз и слушать хайрез с 701 и к нему Спотифай для всяких подборок на любой вкус и цвет.
NT-505 ииеет балансный тракт, два высокоуровневых ЦАПа АК44797 (если nt505 не Х).
Заменит с ощутимым приростом Ваш ЦАП на стареньком Wolfson WM8742. Возьмет на себя усиление наушников, а это в 505-м организовано не для галочки! Уберет из системы лишние “паровозы” и добавит стриминг.
Так что прирост однозначно будет большой!
Ему ЯМ нужно, лучше 507, там и ЦАП поинтересней и ВииМ Про к нему по коксу или оптике, а лучше Ультру по ЮСБ, они с Хромокастом для ЯМ(для Звука).
Не слышал тик, просто читаю и пытаюсь найти что то ликвидное , подходящие под мои хотелки и систему.
Еверсоло , не много пугает все в одном и Китай , и отзывы положительные использования как транспорт , а не как целиком девайс.
Антон вам реально лучше для ЯМ купить Еверсоло А6МЕ/А8, поставите на него ЯМ и будете слушать без костылей. Он как ЦАП прекрасно играет, скажу вам я протестировал все модели ВииМ начиная от Мини за 7тыр и заканчивая Ультрой за 31тыр и скажу вам они играют прекрасно, а Эверсоло получше их всё таки, не надо боятся. А брать Теас для ЯМ не имеет смысла.
На Teac, ЯМ без костылей, никак.
Спасибо вам, пойду с оглядкой и грустью на ваш стол , к ним…
Но есть tidal, qobuz, spotify и тут уже, совсем другое дело. Может, проще отказаться от ЯМ?)
Господа, кто-нибудь активно использует тики с наушниками? Как у 505/701 с усилителем дела?
Я пользовался Qobuz, дома все отлично, но в авто , скорости не всегда хватает , поэтому перешёл на Яндекс, так как плеер fiio слушаю по коксу в авто и дома тоже по коксу .
Каждый день слушаю 701-й с Kennerton Magister Heritage. Звуком доволен, как с балансного, так и с небалансного выходов. Абсолютно разножанровая музыка. До этого был NT-505. Тоже нравился на наушниках, но 701 все-же заметно фундаментальнее.
Сильно на магистрах слышно грязь записей? Акцентирует сибилянты? С вовлекатором нет проблем?
О сибилянтах вообще нет речи. Звук очень комфортный, с отличной, но не отвлекающей детализацией. Цельное музыкальное полотно. Я перед сном каждый день слушаю один альбом целиком от и до. Сейчас Porcupine Tree - In Absentia. Бальзам для ушей.
альбомы и плейлисты можно грузить и слушать офлайн.зачем под мп3,покупать какие-то серьезные компоненты?
В Яндексе музыке разве только мп3?
Нет, но оттуда сложно достать не mp3. Если только слушать на андроидах.
Не понял,объясните поподробнее.
Приветствую! Пользователи 701 го, подскажите! Стоит фильтр в 701 на dsd , но почему тогда при просмотре через пульт/info на экране , на экране выдается информация pcm 44.1-352.8? Через ноутбук по юсб тоже самое. Хотя когда ноутбук- Денон по юсб , то на усилители идет инфа, что играет дсд.
Что бы работал фильтр ДСД, нужно переключить ЦАП в режим однобита и эффективен он при входном потоке в ДСД формате. А у вас по кнопке инфо показывает включенный текущий апсемпл входящего потка в РСМ, когда поток в ДСД он автоматом выключится.