На такой вопрос я вряд ли могу ответить : )
HEKSE только сегодня получил. Сразу из коробки отлично играли, явно лучше варианта 2022 года, который у меня пару дней был. Но через час-два прослушивания немного изменился звук, посветлел что ли. Надеюсь поколбасит и обратно придёт
так что с ними пока что-то сравнивать смысла нет.
Учитывая обстановку выставки, много шума, то все эти впечатления достаточно поверхностно.
Solitaire P, ничего плохого и ничего хорошего я сказать не могу про них. Просто очень хорошо играют музыку. Но как-то скромно это подают. Хотелось навалить драйва, но увеличение громкости этого не добавляло. Плюс еще минусом было то, что на стойке Т+А тебе управлять музыкой не полагалось. Сидел “оператор” и сам в плеере наклацывал из определенного набора. Еще на пару стойках такая же шляпа была с ограничение в выборе треков… На Баротоке вроде, была папка 30 треков всего…
У Т+А оказался в наборе Вивальди сезоны, я прослушал, и мне не понравилось. Я знаю эту музыку, слушаю. Пластинки люблю. Может это их родной НА200 мимо кассы. А может я не въехал.
Больше всего понравились на выставке Utopia + naim atom HE. Так наваливало, что прям в пляс )) Гипноз какой-то, чистое погружение в музло… Вся стойка Фокала, все модели были включены в наймы эти.
Мне кажется эта связка закрывает вообще все потребности мирного меломана. У меня есть Utopia, и я после 3 треков понял что надо брать найм ) но позже попустило, т.к. я слушаю винил, а найм если подключать к нему аналог перекрутит черз цап свой… а это уже не то пальто… Я вообще не понял это их решение.
Mytek elite + meze empy… услышал свой домашний звук манхэттен + эмпи. я его люблю
эмпи классные уши. С моими сейчас беда. Пересылал себе из дому их. И зависли на сортировочном центра NY usps на таможне. Скоро уже год будет… У моей знакомой был такой случай, год с хвостиком посылка висела. Но доставили. Надеюсь