ок. ща гляну
Для андроид ТВ. Можно на четыре колонки звук 5.1 раскидать, а можно и на все шесть.
Зачем через USB если можно через HDMI и дешевле
Смотри, что есть на AliExpress! 5.1-канальный аудиодекодер Bluetooth HDMI-совместимый за 5 082 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=UY3P3z8
А, понял. По вашим ссылкам с усилителями сразу. Типа ресивер получается в отличие от моей ссылки типа процессор
Не только усилители.
Через высокоскоростной интерфейс USB многоканальный звук то получше будет, чем через HDMI, который многоканальный звук только в сжатом виде можно передать, Dolby например и как приемник развернёт его в 5.1 без лицензии тоже вопрос
С какого это только сжатый? Атмос DTS MA, DTS:X всё битстримом по HDMI передается. Или речь именно о коробке по моей ссылке? Там тоже много форматов указано. Атмоса понятно нет.
“Поддержка аудиоформатов: dts,dts-es,dts-wav,ac3,flac,ape,hdcd,aac,mp3,m4a и т. д.”
Ну да. Безпотерьных типа DTS MA и True HD не указано
У меня дома просто навороченный ресивер и там все есть. А для дачи стал изучать дешманские варианты 5.1 к проектору
Ох неблагодарное это дело. Привык к хорошему и пересесть на запорожец?
появилась необходимость в маленьком смарт (на андроиде) телевизоре в детскую. 32 дюйма или чуть больше. На какие бренды смотреть из бюджетных? Вижу TCL и Xiaomi из тех что знаю, а ещё есть всякие Yasin и тд. Посоветуйте как не ошибиться
Для дачи норм. У меня сейчас пока из динамиков проектора звук
Уже писали тут много раз. Нет сейчас 32 тв нормальных. Либо монитор и приставка, либо от 40
Ему вроде нужен бюджетный, а не нормальный.
Ему вроде нужен бюджетный
написано маленький в детскую. Детям надо беречь глаза
простите, а как размер экрана с этим связан?
Ну если беречь глаза, то это проектор, свет отраженный, экран в далеке, болшая диагональ помогает зрачкам шевелиться, и они не напрягаются сильно в попытке рассмотреть детали. Была бы возможность переводить фокус вглубь было бы совсем прекрасно.
Так что тв на 32" сейчас на ужасных матрицах, с цветами вырви глаз и тд… Других просто нет. Мониторы 32 есть прекрасные, а тв нет. Только сверхбюджетные со всеми вытекающими
сбросить вырвиглазную яркость до 50%. можно использовать какой-то спокойный пресет изображения типа “кино” или “филммейкер”. и не смотреть в темноте и по много часов к ряду.
а качество матрицы мне кажется это не сюда, а к требованиям пользователя к качеству изображения. кому-то пофиг будет. как в нашем аудио деле - кому-то вилсонов с дагостино мало будет, а кому-то блютуз перделка с телефона и радио - хорошо ))