Он его не мог удалить. Это Авито, если на плохой отзыв, по их мнению, был оставлен ответ Продавца, объясняющий неадекватность отзыва, удаляет этот отзыв. У самого так было, но там действительно неадекватный отзыв был))
Так спокойно могут там подрабатывать сами сотрудники авито
У меня такое в голове не укладывается…
И у меня поначалу не укладывалось, однако беспредел, который творится на площадке все больше эти мысли подтверждает
Вроде не придерешься, но кто-то уже успел до 18:00 ваш Кембридж купить и уже оставить отзыв продавцу:
Видимо, осталось таким же образом другие позиции у него “обнулить”.
Да, такие предложения уже звучали неоднократно.
Согласен.
Продавцы в Испании страдают у них взламывают аккаунты PayPal
Вот отсюда DAC Exogal Comet Plus | Fuentes | Besalú | ComoFicho.com | España
Только в разделе Аудио видео 1,3 млн.объявлений. И какой процент из них мошеннических? Лет 15 продаю/покупаю на Авите. В год по 3-4 вещи. Никогда никого не обманул и сам не обманулся. Не теряю рассудок при виде халявы и чуть осторожности. Вас же почитать, так вселенский ужас на той барахолке.
Альтернативы все равно сейчас нет. Остается учиться работать с тем, что есть. Обжигаться неприятно, зато потом трезвит, когда перед тобой блесной начинают водить за три рубля.
Давайте до уровня подьездных бабушек не опускаться.
Мудрость братцы не порок
По мультивалютной карте, система сама определяет какая валюта нужна и используют соответствующий подключенный счет, или надо перед операцией например в долларах переключить в приложение на долларовый счет, произвести покупку, а потом обратно переключиться на рубли?
Так ужас и есть, вы по своему опыту не судите-это не статистика. То что повезло вам, не значит, что у других аналогично. Почитайте ради интереса в их оф. группе в вк или просто в поисковике забейте несколько слов про обман и мошенничество на авито. Уверен и за день не осилите, сколько новых случаев там ежедневно. И это только то, что народ публикует в сети, а остальных еще больше. Мошенничество там уже давно поставлено на поток в промышленных масштабах. Недавно даже была официальная статистика по финансовым объемам, в новостях всплывало и суммы там внушающие
Мне читать про мошенников нет необходимости, я их видел по обе стороны решетки. И что такое социальные сети в смысле достоверности информации знаю не по наслышке. Валить все в одну кучу и обвинять других людей без достаточных оснований не правильно.
Надо переключаться на нудную валюту, иначе попадёте на двойную конвертацию
Я никого не обвиняю, это мои мысли и предположения и такие предположения в этой теме не только от меня. Аккаунты мошенников длительное время не удаляются администрацией авито, отрицательные отзывы, оставленные обманутыми людьми оперативно подчищаются. Свежайший пример с anrutez аккаунт мошенника давно уже висит и периодически добавляются объявления и люди, кинутые им, но администрация авито с завидной упертостью его не блокирует. Вы случаем не в праворганах работаете?
Я простите не понял. Владелец AVITO поставил на поток Мошенничество?
Каждый сам сделает для себя выводы
При чем тут владелец ?
Работники отвечающие за безопасность.
Кто то пользуется своим положением
В Тинькове вручную за 5 сек выбираешь перед операцией.