👮 Обман и разводы на Авито при покупке и продаже аудио (часть 2)

Зачем? Бесить покупателей? Что бы меньше покупали?

2 лайка

Чтобы меньше Авито платить, например.

3 лайка

Авито же не берет денег за аккаунт.

1 лайк

Там лимиты по категориям объявлений, нужно больше - гони бабки)

2 лайка

Теоретически понятно. Ну и написал бы продавец так, ведь на первый взгляд мутно как то и отпугивает от объявления.

Да логика как бы понятна. Жена завела аккаунт лет десять назад. Шапку-куртку продать. Или купить. Ну а тут возникла необходимость усилитель продать. Новый аккаунт регистрировать?

11 лайков

Многие ли из нас рассказывают женам про реальную стоимость аудио железяк?
Вот и ответ на вопрос стал ли бы кто через аккаунт жены продавать аудио :grin:

18 лайков

Я не скрываю, да и супруга не стоит над душой в этом плане, хотя скорее всего не у всех так :joy:

8 лайков

Несколько раз наблюдал блокировку женских аккаунтов на Авито в случае предложения к продаже по бросовой цене “мужских”, технически “сложных” товаров.

Расчет мошенников прост - ставка на торопливую жадность, упор на понятное желание покупателя успеть купить подешевле, пока кто-то другой не обогнал. Но надо правдоподобно обосновать невероятно низкую цену, а еще и незнание самого продаваемого предмета. Здесь на помощь и приходит версия некомпетентной женщины, якобы распродающей нечто для нее непонятное, некогда принадлежащее ее мужу или хахалю.

1 лайк

У меня три или больше раз покупали аудио женщины, то есть жёны для мужей.
Объясняли муж сильно занят/в командировке/болеет.
Возможно, мужчина может быть публичным и не хочет “светится” .

3 лайка

Верно. У меня как-то довольно специфическую автомобильную приблуду женщина для мужа покупала. Подарок ему на ДР. Пришлось и видео ей отправлять, и фото с пару десятков делать. Она не могла мужу проговориться, а купить неисправную вещь тоже боялась. А сначала у меня и сомнения возникли, думал у неё аакаунт ломанули. После детских комбинезончиков ОЧЕНЬ странно её интерес выглядел…

Всё в жизни бывает.

6 лайков

Женщины еще ладно, можно и поговорить, да и случаи разные у всех.
Меня вот задрали умники которые в описании к лотам грузят все марки аудио техники. В поиске задаешь конкретную модель, а тебе весь мусор вываливает где в описании вот это зашито

Спойлер

Будут отлично звучать с АТС, Аudiо Nоtе, Аltес, Аudiоvесtоr, Whаrfеdаlе, АМС, Аnthеm, Ароgее, АR, Аrсаm, Аudiоlаb, Аudiоquеst, Аvаlоn, В & W, В&W, Воwеrs Wilkins, Вrystоn, Вurmеstеr, Саntоn, Саrdаs, Саstlе, Сеlеstiоn Сеrwin-Vеgа, Сhаriо, Сlаssе, Сорlаnd, ТЕАС, Тhiеl, Тhrеshоld, Ероs, Еlас, Еsоtеriс, Ехсlusivе, Fосаl, Furutесh, Неgеl, Infinity, Наrbеth, Jаmо, JВL, Jеnsеn, JМ Lаb, JVС, КЕF, Кhаrmа, Кliрsсh, Кudоs, Кrеll, Linn, Lеgасy, Luхmаn,Оyаidе, Раrаdigm, Маgnераn, Маrtin Lоgаn, Маrаntz, Dаli, Dаvis, Dеnоn, Dеnsеn, Diаtоnе, Dynаudiо, Еlас, Еltах, Раrаsоund, Рiоnееr, Рiеgа, РМС, Рlinius, Роlk Аudiо, Рrimаrе, рiоnееr, Маgnаt, Меridiаn, Маrtin Lоgаn, МсIntоsh, Меridiаn, Махоniс, Мissiоn, Моnitоr Аudiо, Моntаnа, Мusiсаl Fidеlity, NАD, Nаim, Nоrdоst, Оеhlbасh, Оdеоn, Оnkyо, Маrс Lеvinsоn, kеf, РrоАс, Quаd, RЕL, Ruаrk, Rеvох, Rеvеl, Rоtеl, Sаnsui, Тесhniсs, Sim Аudiо Мооn, Sресtrаl, Sреndоr, Sоnus Fаbеr, Sоny, Sреndоr, Systеm Аudiо, Т+А, ТАD, Таndbеrg, Таnnоy, ХLО, Тriаnglе, Vеrity, Viеnnа асоustiсs, Vеlоdynе, Viсtоr, Wеstlаkе, Wilsоn Аudiо, Yаmаhа, Zingаli, Zu аudiо и т.д.

тем самым типа продвигают свой товар

12 лайков

Не благодарите

17 лайков

А еще есть Пульт. Если какой-то товар есть у них, начинается. Пульт-Новосибирск, Пульт-Краснодар…

10 лайков

Эти реально бесят! Жаль,что Авито не даёт возможности заносить таких в черный список или ещё как-нибудь банить.

2 лайка

Спасибо тебе добрый человек! Кавычки не работают , а вот флажок работает :slight_smile:

Да, прикольно получается.
По поисковику находится 400 объявлений.
Ставишь только в названии, оп … 9 штук. ))

Смотря на все это безобразие решил для форумчан создать поисковичок на авито инджапане хайфайшарке через веб доступ со сравнением цен, отправкой в телегу результатов обноружения (пояления) на досках обявления баргина. Что бы кадый форумчанин мог войти и поставить на отлов свой искомый желанный товар. Там еще хочу сделать базу проверенных продавцов и хулиганов, что бы не ломать голову. Пока анонс, создам вскоре ветку. Пока идет тестирование в 4 руки. А этого совсем мало.

49 лайков

Контуры 1.8 и пред с мощником YBA,свежий аккуант,крайне низкая цена,продает,как водится женщина,будьте бдительны
https://www.avito.ru/irkutsk/audio_i_video/dynaudio_i_yba_design_sistema_4001928692
гугель утверждает,что фотки отсюда,сам,правда,ссылку открыть не смог
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/dynaudio-i-yba-design-sistema-IDRqpgs.html

1 лайк