Тогда вообще не понять что он в жалобе написал)))
Ну тут думается, если недовольный покупатель что то соврёт. То как авиторобот это проверит? Ни как. На этом всё и построено.
Я же рассказывал уже.
Как то купил одну аудио приблуду, написал по случаю покупки отзыв. Покупатель в объявлении писал что чуть ли не сам собрал и это вам не какой то голимый китай. Оказался голимый китай и даже нашёл где он его купил.
В комментариях к отзыву продавец такую чушь выдал … но ответить я уже не смог, не предусмотрено. )
Так что по разному бывает на авито. Кого то за каждую фигню блочат, а кого то с доказательствами пальцем не трогают. Забил на это дело. Разбираться с этим, только время и нервы терять. )
Наверное зависит от версии движка системы, поэтому и меняются критерии. Ещё год назад у меня было так, если просматриваю некоторые интересующие лоты по несколько раз, в разделе отзывов появлялись эти лоты с предложением системы оставить отзыв. Сейчас такого не вижу.
Вот и я с ним общался , но подсказали матерщину включить в текст ,что удивительно следующий пост был уже от человека с ним все порешали. Говорит мол, что у вас все в порядке и что один негатив не испортит , а так то подозрительно , что все отлично.
Да было такое.
Несколько раз (около десяти) оставлял положительный отзыв продавцу после покупки, договариваясь с ним исключительно по телефону без единой строчки на Авито - в последний раз буквально на днях. После проверял, отзывы реально присутствуют там, где их размещал. Продавцы же в большинстве случаев даже не знают моего аккаунта.
Где то галочку мне проставили, что не внушаю доверия. )
Бывает.
Я позвонил через авито продавцу, он не ответил. Другой путь нашел связаться с ним)), но самый прикол - оставил положительный отзыв на продавца, хотя даже переписки в авито не было ).
Какое там фото ). Вот и думай, что хочешь про их сервис.
Можно удалить свой отзыв и написать его заново, с комментариями.
Я знаю.
Но писать отзыв надо относительно сделки, а не относительно комментария, который тоже пропадёт.
Ну он новую чушь придумает в ответ на отзыв.
И так до бесконечности. )
Уважаемые, с этими продавцами есть положительный опыт? Или отрицательный. На всякий случай любопытствую. Мало ли.
Салон который в Краснодаре реально существует уже больше 20 лет. Когда-то покупал у них много. Хозяин Аскер.
Пишите отзыв относительно сделки с учетом комментария продавца.
Для вас же плюс - ваш отзыв всегда будет наверху.
Да как то перегорел.
Хотел предупредить будущих покупателей, предупредил.
Обидно, что сам лоханулся. А так, пофиг. )
Это моя переписка с этим “продавцом”, там куда более показательные фото есть, например, когда на вилке Audioquest, вдруг обнаруживается “FURUTECH”… ![]()
ещё один кирпич вдогонку к оригинальности, и трушности данного предложения за 150 т.р., сейчас, кстати, небось дороже продает в связи с курсом. ![]()
Вот доп. фото в качестве, чтобы было все видно:
P.S.
Ну и фраза продавца на, что “Царь то - ненастоящий!”, прям в мемориз!!! ![]()
“Я в принципе так и думал. Товарищ ваш просто лапоть). Будете его слушать, точно возьмете какую нибудь шляпу, но мне как-то всё равно, я уже устал всем это объяснять.”
Звонок. Вы не покупали на Али недавно ЦАП или усилитель? А то эта вещь у нас. А я ничего не заказывал. Неприятно, что за тобой в интернете следят мошенники.
upd. прислали фото на почту. “Здравствуйте, ваша посылка почему то оказалась в пензе. Нашли на лавочке”.
Трек естественно не бьется.
Взломали Али?
Может вы просто ранее выкинули упаковку от посылки с вашими данными, а кто-то решил на этом сыграть?
Вообще интересно, хотя я замечал что после снятия 100 000 и больше с карты Альфа мне звонили усиленно мошенники, а прекратилось все это с тех пор как я перестал печатать чек (и выкидывать его рядом с банкоматом).
…ага, они в урнах копаются, потом чеки разглаживают!
Смешно, нее…
И хранили с ноября 2022 года? Вряд-ли. Скорее другое, возвращал в 2022 ЦАП через какую-то московскую контору-прокладку. Утечка скорее оттуда.