👮 Обман и разводы на Авито при покупке и продаже аудио (часть 2)

Перехватили похоже у Почты России посылку

Сейчас в приложении даже если вы выбрали что купить хотите почтой России продавец может выбрать отправить другой службой, тем же боксбери или ексмейл
Это уже месяца 2 есть, но как я видел не на все товары, какой то эксперимент у них походу, или свою доставку загружают

2 лайка

Боксберри было дороже, ПР чуть дешевле, а exmail ещё дешевле. Неужели они себе в убыток будут отправлять? Чудеса!
В личном кабинете пишут что придёт в отделение Почты России.

Кроилово ведет к попадалову

2 лайка

Да разница в десять рублей не то кроилово, просто до Почты удобнее идти. Я к тому что если я выбрал ПР, а продавцу удобнее боксберри, то разницу кто оплачивает?

Никто
Вот в этом и весь прикол
К примеру у меня посылку заказали через почту, но я смог выбрать что отправлю боксбери
Никто ничего не доплачивал и не возвращали конечно

1 лайк

Чудеса!:woozy_face:

Но это были просто мужские часы
Хоть совсем и не дешёвые (40 р,)

1 лайк

Сегодня видел такой фокус на почте России. Им сдали коробку Сбер Логистики.

5 лайков

Как могут, за счет чужого труда и уже созданной сторонней специализированной инфраструктуры создают видимость пресловутой, якобы замкнутой внутри себя “экосистемы” - очередной популистской бизнес-обзываловки с амбициями на монополию.

2 лайка

Для чего это сделали, не понятно. Реально дороже для самого авито. Плюс это совсем неудобно покупателю - посылка едет в два раза дольше. У меня клиент ждал посылку три дня, и это в пределах Москвы)) Но зато удобно продавцу - где ближе, туда посылку и отнёс )

И покупатель сначала вообще был в шоке, когда отслеживал посылку по трек-номеру - было видно, что его покупку повезли вообще в другую сторону…

Тут хоть видно что едет,у меня с 18 на сортировке и ожидаемая дата доставка до 27 июля. Надеюсь до отпуска приедет.

У меня покупатель выбрал - Доставка в пункты Авито × EXMAIL.
На наш не маленький город - один пункт - находится на другом конце города от меня.
Попросил изменить на СДЭК. Покупатель пошел на встречу - а так я бы отказался - товар копеечный. СДЭК и Боксбери - на каждом шагу.

Да, с Авито × EXMAIL проблемы. Даже мне в Москве до ближайшего пункта добираться почти полчаса. А покупателю часто доставка через Авито × EXMAIL дешевле на 100 руб., и он её выбирает. Я стараюсь идти навстречу клиентам, но это очень неудобно. И едет посылка через их фирменный сервис дольше, чем если отправлять через других операторов.

1 лайк

https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/audio_i_video/tchernov_cable_reference_mkii_ic_2650179473?slocation=637640

Никто не сталкивался с продавцом?

У меня посылка (с Москвы), прежде чем попала в Саранск, сначала приехала в Салехард )). Такая логистика. Одно радовало, что не на оленях везли, а авио ).

1 лайк

Имел дело с этими логистами) Покупал джинсы на Авито с их доставкой. Зашёл в сбер, вижу ячейки стоят, ну думаю введу код из смс, заберу покупку и спокойно отвалю…но нет) Это надо оказывается встать в электронную очередь, дождаться когда к тебе выйдет менеджер, совершить кучу манипуляций с приемом и отправкой сообщений, и с практически настойчивым предложением вскрыть пакет посреди сберкассы и примерить товар))) Больше с этими логистами связываться неохота.

10 лайков

Ага. Зарегистрирован сегодня)

А как у вас так получается добавить остротцы в свою жизнь?

оно само.

Михаил подсуропил