@DmitryMSK, Дима, мы на оффтопили у Паши, давай здесь продолжим.
Ну как понять не слышал? ты в курсе, что я приобрёл Валерины кабели второго поколениия старшей линейки именно такой конструкции. так уж вышло, они продули всем.
Медь и Серебро абсолютно самодостаточные и прекрасные материалы по отдельности. а так ты ставишь под сомнение вообще весь опыт звукоиндустрии. как понять КРИВЫЕ материалы? много ли ты конструкций опробовал для таких утверждений с каждым из материалов? Безусловно, и проводник и его качество влияют на итоговый результат, но прежде всего влияет конструкция кабеля. и в зависимости от этой конструкции нужно ещё попасть в припой и разъёмы. у тебя нет такого личного опыта, а у меня эти опыты идут регулярно. я очень многого не пишу. упомянутые в ветке Паши Олегом кабели серебрянные YP у меня так же есть, попросили проанализировать. но как все знают, я этого тоже не освещал.
Дело в том, что я провожу тщательный анализ кабелей во всю полосу и пополосно, буквально сравнивая и записывая отдельные полосы, после чего могу выдать вердикт. и если хочешь, чтобы я тебе его выдал, то он будет такой: нет идеального кабеля в принципе и одного лучше другого. независимо от того, какой ты мне кабель дашь на тест, он обязательно сольёт какому либо из кабелей именно в отдельной полосе, что чётко показывают мои уши и микрофонные записи. как тебе тот факт, что топовые Силтеки на ВЧ буквально не дадают чёткости ударов, как у QED silver за менее, чем пару тыщёнок метр ? но при этом, на СЧ и НЧ Силтеки их буквально разбивают вдребезги. то есть, большое сечение, хоть серебро туда вешай, всегда даёт плохое разрешение в ВЧ области и чёткость. о чём это говорит? Силтек не идеальный совершенно кабель. и нет такого кабеля. А Антифаз на моей памяти несмотря на тусклое совсем звучание на ВЧ, не оставляет шансов на НЧ силтеку. УПС, приехали.
и ещё раз касательно серебра: при равном сечении и конструкции он всегда лучше меди. просто это очень дорого. и нормально сделать конструкцию.
Удивляют твои попытки констатировать тут что-то при малом пользовательском опыте. нет, повторюсь, нет кабеля, который был бы идеален во всей полосе. а если это топовый и толстый кабель нормального сечения, он априори всегда будет проигрывать каком-нить тонкому QED посеребренке. особенно сечением не более 1-1.5кв.мм. а уж моножиле от Мундорф тем более сечением 1мм
и уж тем более проблемы передачи широкополосного сигнала не решить миксом из меди и серебра. это только хуже сделать. и таких производителей я не знаю. и что там у Вадима за материал, тоже. но обязательно мы с ним сравним 
и ещё раз: у Валеры дома нет настоящей 3Д стереокартинки, как у лучших трактов Москвы, чтобы рассуждать о том и сём. и в Лучших трактах Москвы Валерины кабели не стоят, хоть и были там испробованы. они мажут звук и пространство, ПРАТ. те же эффекты были и в лучших трактах Прибалтики, куда я с ними таскался. Его кабели серебро-медь аналоговые ощутимо хуже в голографичности любых приличных и серьёзных кабелей. ПРАТ и пространство размазываются. и это подтверждает, что проводники должны быть инородны.
Силовые кабели Валеры не слушал. Слушал, но сравнений не делал, скорее так будет правильно. но там и механизм работы не такой, как в аналоге. и как там разные проводники могут себя проявлять, мне не ведомо.