IvanSP
(Ivan. Я бы сейчас Ил-62 водил. к/ф «Экипаж»)
1
Вот и наступает Новый 2018 год, желаю всем в Новом году крепкого здоровья, берегите близких и не забывайте себя, цените каждый миг, реализовывайте свои желания, проживайте свою жизнь, а не придуманную кем то, пусть под бой курантов рядом с вами будут самые близкие и дорогие люди, пусть В Новом году уйдут все невзгоды. Желаю, чтобы музыка в ваших домах звучала как можно чаще, а нашему уютному бару только процветания и развития!!! Ещё раз поздравляю всех с наступающим 2018 годом!!!
“Лучше Шелкунчик в Новый Год, чем Лебединое в переворот…” - российская народная мудрость…
А вообще присоединяюсь к Новогодним поздравлениям для всех наших форумчан! Всем здоровья, удачи, благополучия и всегда хорошего настроения!
Завтра сумасшедший день, потому буду сказать сейчас.
Дорогие соседи, чистосердечно поздравляю всех с Наступающим! Этот год был разнообразным для меня, но охренительным в том числе и потому, что в разгар бушующего марта я зарегился тут, да. Здесь хорошо и тепло. Очень жаль, что практически со всеми из вас я общался исключительно виртуально ввиду сумасшедшей занятости. Всем вам огромное спасибо за интересные мысли, одиозные посты (куда уж без них), интересную музыку и прочие ништяки. Хочу пожелать здоровья вам и всем тем, кто вам дорог, Фортуны в попутчики, сказочных баргинов - не только материальных. Чтобы всегда рядом с вами находились те люди, которые вам симпатичны, как минимум. В других же случаях, почаще вспоминайте закон Джоуля-Ленца, дышите глубже, ровнее и не принимайте близко к сердцу разного рода камуфлеты.