Главное, что ты жил не тужил.
взаимно, отмечу что меня не триггерит же на “попрошу я не животное” когда речь шла даже не о животных а живых существах ![]()
Сложный вопрос, блин.
Я точно “человек сервисов” из общества потребления и не понимаю почему, если общество смогло создать высокое качество “интерфейсов” для упрощения жизни и развлечений, я должен отказываться от этого под лозунгом “это миллиардеры придумали” или, того хуже, “а и не надо было, и без этого прекрасно жили и проживем” (это часто лукавство, служащее индикатором “свой-чужой”).
С другой стороны, при всем количестве удобства и комфорта, я получаю удовольствие в лёгком самоограничении (соцсети, контент, еда, алкоголь).
Но я хочу чтобы это оставалось моим выбором, а ни чьим то лозунгом.
цифра-музыка-удобство потребления=нет музыки, это удобные звуки, как фаст фуд=зависимость от удобства потребления.
Еще это называют контентом ![]()
Ну давайте тогда идти до конца, и вообще откажемся от звукозаписи. Ведь это же “музыкальные консервы”. А многие и не первой свежести.
Только живое исполнение, только концерт!
И да, форум тоже прикроем.
зачем закрывать, речь о моем отношении к интернет-компьютерной музыке не более, да и обсуждать ее форумчанам с хорошей техникой крайне странно.