Необычный формфактор.
У меня только 5-й из серии century.
Остальные professional Master.
Порошковые стали сейчас рулят конечно не смотря не стоимость.
Абижаешь))) 2,6
Воркер? Это какой? Я Генены ножи уже плохо знаю, но один есть, тоже дареный и глубоко мной любимый.
Как я вам тему подкинул…?
Скажите к о шарит, хочу выкидуху автомат, типа кершау ланч или протек тр, что выбрать и почему, а может вообще ни то и ни другое…
Ага, он. Завтра попробую свой снять.
Ну, ценовые категории совсем разные. Тук, скорее карман решает. Ну и механика разная. Керши с ассистом, Протки на кнопке. Что Вам понравиться, сказать невозможно. Лучше в магазин конечно сходить, пощупать. Все фото и видео не передают тактильные и визуальные особенности.
Егор, а этот воркер какого мастера/мастерской работа? Понравился.
Геннадий Дедюхин. У него есть свой сайт, где можно поучаствовать в текущих проектах. Если из старых искать, то на ганзе в барахолках. Цены у него довольно демократичные всегда были.
да я то имею ввиду кнопочные только керши и техпро
Тогда, по дизайну и кошельку. Вот только алюминий анодированный, мне лично не очень. Может со временем сильно потерять внешний вид, лучше титан или G10. Ну а уж по длине, ширине, толщине и прочих параметрах, всё сильно на любителя.
Да, я уже год не интересовался новинками. Показывайте, что Вас зацепило. Тогда можно и предметно обсудить!
Я ярый противник любых автоматов. Если хочется надёжный однорукий нож, то флиппер. Эффективно, неубиваемо, практично.
ну скайлайн тот который кершау у меня и есть же флиппер?
Можно ещё Хог автоматический рассмотреть. Очень качественные ножи…
Из протеков, вот эта модель понравилась…
ну кстати да, про анодированный алюминий согласен, не айс на самом деле видимо, а хог этот, это что за меделька?