🗞 Новости стерео-бара

Ты ж уже старый, паника не для тебя ))

3 лайка

Мы ничего не собираем.

2 лайка

я про не свою панику, а про нагнетающую)

1 лайк

Там не только за нанесенный ущерб ответственность. Но за нарушение политики обработки персональных данных, даже если это не привело к ущербу.

https://www.garant.ru/actual/persona/otvetstvennost/

2 лайка

Остановитесь!

6 лайков

Здесь не собирают перс данные, нет никаких обязательств указывать свои имена, тем более полное ФИО и телефоны.

1 лайк

Я уже понял :)), молчу. Это скорее коллегам выше для общей информации.

1 лайк

Уважаемый, орать вы пожалуйста будете своей жене, а не мне. Я просто ссылку привел о чем речь идёт.

2 лайка

еще раз повторюсь: любой мобильный, и не только, телефон с его функцией “контакты”
Это тогда что?

1 лайк

Остановитесь!

1 лайк

не, ну они первые начали

6 лайков

Так…Я Вам выделил крупными буквами слова и фразы ,на которые надо обратить внимание. Если Вы воспринимаете это как" ор", то говорить больше не о чем. Пойду ка, присяду за свой любимый столик…

1 лайк

Остановитесь же

3 лайка

Уже ушел за другой столик…:blush:

1 лайк

Для выделения есть жирный стиль шрифта. Выделять капслоком - моветон. Вас этому не учили??? :laughing:

3 лайка

Я уже старый. Ваши слова на не на русском не воспринимаю. У меня есть для этого секретарша.

1 лайк

Бояре, у меня не было цели поднимать срач. Я хотел уточнить, в курсе ли вообще администрация, о чем речь, и были ли предприняты какие-то действия. Как минимум - консультация с профессионалом в этом вопросе. Лично у меня в данный момент в ведении сайтов нет, но я знаю, что все мои знакомые к данному вопросу отнеслись максимально серьезно, учитывая размер штрафов.
Фраза “мы ничего не собираем” должна быть подтверждена специалистом, чтобы потом другой специалист не говорил фразу “незнание закона не освобождает от ответственности”.

2 лайка

Сочувствую.

Разве что в мечтах.

@dmitre Прошу прощения, но никак человек успокоиться не может и не продолжать разжигать.

3 лайка

12 лайков

А личные сообщения, это персональные данные или нет? Я не разжигаю ничего, если что. Просто любопытно.

1 лайк