Ты ж уже старый, паника не для тебя ))
Мы ничего не собираем.
я про не свою панику, а про нагнетающую)
Там не только за нанесенный ущерб ответственность. Но за нарушение политики обработки персональных данных, даже если это не привело к ущербу.
Остановитесь!
Здесь не собирают перс данные, нет никаких обязательств указывать свои имена, тем более полное ФИО и телефоны.
Я уже понял :)), молчу. Это скорее коллегам выше для общей информации.
Уважаемый, орать вы пожалуйста будете своей жене, а не мне. Я просто ссылку привел о чем речь идёт.
еще раз повторюсь: любой мобильный, и не только, телефон с его функцией “контакты”
Это тогда что?
Остановитесь!
не, ну они первые начали
Так…Я Вам выделил крупными буквами слова и фразы ,на которые надо обратить внимание. Если Вы воспринимаете это как" ор", то говорить больше не о чем. Пойду ка, присяду за свой любимый столик…
Остановитесь же
Уже ушел за другой столик…![]()
Для выделения есть жирный стиль шрифта. Выделять капслоком - моветон. Вас этому не учили??? ![]()
Я уже старый. Ваши слова на не на русском не воспринимаю. У меня есть для этого секретарша.
Бояре, у меня не было цели поднимать срач. Я хотел уточнить, в курсе ли вообще администрация, о чем речь, и были ли предприняты какие-то действия. Как минимум - консультация с профессионалом в этом вопросе. Лично у меня в данный момент в ведении сайтов нет, но я знаю, что все мои знакомые к данному вопросу отнеслись максимально серьезно, учитывая размер штрафов.
Фраза “мы ничего не собираем” должна быть подтверждена специалистом, чтобы потом другой специалист не говорил фразу “незнание закона не освобождает от ответственности”.
Сочувствую.
Разве что в мечтах.
@dmitre Прошу прощения, но никак человек успокоиться не может и не продолжать разжигать.
А личные сообщения, это персональные данные или нет? Я не разжигаю ничего, если что. Просто любопытно.