🗞 Новости стерео-бара

Про какой аналог речь?

1 лайк

Вот этот

1 лайк

Как же он называется? О чем вообще речь?

1 лайк

Сундук и дастеео упали вместе, одновременно. Подробностей не знаю.

1 лайк

про что тут написано?

3 лайка

Вчера днём на работе открывался и работал. Пришел домой вечером - не соединяется с сайтом. Подумал что наступил час икс и моя седьмая винда превратилась в тыкву. Попросил ребетёнка, у него десятая винда. Открылся. Ну думаю, пора комп новый покупать.
– Постой - говорит, у меня пвн включен. Выключил, и перестал открываться :frowning:

2 лайка

Подробности простые, сундук тоже использует вражескую защиту от DDoS Cloudflare

6 лайков

Что интересно - сам 1.1.1.1 работает через MASQUE нормально в Люберцах.

1 лайк

Предлагаю завести отдельную тему о технических аспектах преодоления трудностей. А то уже все темы этим забиты, в Тидал, Кобуз и Рун нет смысла заходить почитать о самих продуктах, все сводится к преодолению трудностей и одно и то же в 1000й раз.

6 лайков

Поучавствовал.Спасибо.

2 лайка

Уважаемые бармены, сегодня красный день календаря - начали штрафовать за персональные данные. Все ли в порядке с этим на нашем любимом сайте? Комар носа не подточит?

1 лайк

В смысле?

1 лайк

Не нужны нам ваши персональные данные, мы их не собираем и не храним.

10 лайков

В смысле?

2 лайка
2 лайка

Строго говоря, email это тоже персональные данные.

2 лайка

Вы вообще законы читать умеете? Вас этому учили? ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ! ВВОДЯТСЯ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ШТРАФЫ И Т.Д. А кто разгласил ваши персональные данные с сайта DA?

3 лайка

любой мобильный, и не только, телефон с его функцией “контакты” - тоже хранилище перданных… какой-то оксюморон

1 лайк

И какой ушерб от этого был Вам нанесен?

1 лайк

паника такова, что я в последние 3 дня вижу в сети сообщения примерно такого содержания: “если ты ип или самозанятый и на госуслугах срочно не оформил там что-то по защите и не подписал, и всё такое - немедленный штраф в 300 и более тыщ”

1 лайк