они вообще измеряли что-то или тупо от руки прямую нарисовали?
Хорошо замаскировали кривую АЧХ, тут видимая “погрешность” ±7-8дБ
Но ВЧ и правда на удивление слишком ровные
То что они ровные практически идеально на всем диапазоне частот и укладываются в нормы теоретически малодостижимомго идеала для динамика в принципе - это как бы еще ладно.
Но особо интересно выглядит то, что идеально ровным являются оба варианта - как открытый так и закрытый. Между ними вообще разницы практически нету.
На масштаб по оси SPL посмотрите. Они бы еще +/-500 dB поставили - вообще бы все в линию слилось.
даже при таком масштабе всё равно все слишком ровно гладко и равномерно. Причем, сами посмотрите - на диапазоне от 10 до 24К и без намеков даже на спады наклоны и т.д.
Отличная новость!
С удовольствием пользуюсь проводной версией этих наушников.
Очень интересно какие кодеки будут поддерживаться в этой модели…?
aptX
Мда, видимо, при следующем обновлении модельной линейки дизайн совсем скатится в цыганское барокко… Оно конечно, для оправдания завышенного ценника должно выглядеть “богато”…
Дизайн подчеркивает размеры… мембраны)
Пысы: надо на своих следующих наушниках, подчеркнуть ещё и поршневой ход)))
для оправдания ценника там удаления решеток
А остальное уже давно и в младших моделях есть, так чт это скорее бонус.
Мне лично дизайн топов фанга напоминает совдеповскую мебель. Вот прямо один в один.
По нашему: не слушал, но такую неприязнь к потерпевшему испытываю
Вы-то, как раз точно “по нашему” заявили
…выше люди высказались по дизайну и внешнему виду новинки hifiman - что вполне оцениваемо по фото…и ни слова про звук не сказали… И при чем тут ваше явление на белой кобыле со словами “не слушал…”?
Так что поднасралии в теме только вы самолично …
В сообщении Романа не только и не столько про дизайн. По крайней мере я так понял. Про кобылу и физиологические процессы оставлю без внимания.
Из серии: хотел увидеть между строк то, что мне надо было там уаидеть, хотя в тексте этого нет…
Помимо всего немаловажно удобство ношения наушников , что оно хорошее по фотке видно , из за неудобства меня отвернуло от стационарных наушников , купил баеры т1’и быстро продал .
Радует что удобство вы видите прямо на фотке… Я так про удобство не могу - мне надеть надо,что бы именно удобство ношения оценить…
только про дизайн