Новости Audio Note UK

Надо посмотреть что по итогу будет :slight_smile: и какие товары попадут в “а на некоторые - более значительны.
Самая печаль в США, там к подарожанию еще Трамповские пошлины 10%, а может скоро и 25 будет. Конкурентноспособность падает..

Еще из новостей

в некотором смысле - конец эпохи

некоторое кол-во заготовленных усилителей есть, как распродадут так и все

прекращают из-за сложностей покупки 45х ламп, хотя усилитель с фабрики изначально продается без ламп..

9 лайков

А я так и не услышал :pleading_face:

А сильвер сигначе остались ещё?

На фабрике да, в мск … Сходу не помню. Уточню

1 лайк

есть / и сильвер тоже :smiling_face_with_sunglasses:

3 лайка

А я как узнал, всплакнул.
Как-то грела душу возможность годам к шестидесяти вернуться к нему и даже лампы два комплекта оставил…

2 лайка

Новости в прайс листе есть.

И не только цифры :wink:

Как вам такое - теперь это “штатные” опции

18 лайков

Главное что бы однажды не появился USB на селекторе входов!

5 лайков

На некотоые позиции прояснились :chart_increasing:.

Спойлер

Е spe he :chart_increasing: 7%

M3 :chart_increasing: 3,4%
M3 bal cd in :chart_increasing: 3,2%

Vindicator :chart_increasing: 19%
Vindicator silv :chart_increasing: 16%
Vindicator silv sig :chart_increasing: 9%

Quest :chart_increasing: 24%
Quest silv :chart_increasing: 16%
Quest silv sig :chart_increasing: 4%

4 лайка

Огромное спасибо!
:+1:
Знать бы ещё: сколько эти позиции сто́ят сейчас…
Ведь информация по актуальному на сегодняшний день прайсу, к сожалению - табу.
:hugs:

1 лайк

А зачем? Если не покупать то цены нормальные, что сейчас, что после повышения

5 лайков

Я вообще считаю, что на атрибуты сладкой жизни цены должны быть абсолютно недоступны. Аудионот - миллиард в рублях!
Пойду Петру позвоню…

4 лайка

Товар не массовый совершенно. Чтоб рубить надо уходить к богатым. смысла бедным продавать никакого нет. Это бессмысленно.
АН по отчетам в ЮК показывает оборот 5-6 млн в год.
Монстер битс, которые гавно наушники продают, но много, чистая прибыль - 4 млрд. .

Но он пытается на двух стульях, бедным простое, для богатых грейды придумали.. супер сильвер сигнатур и тд.. а так “лакшери” не выйдет..

1 лайк

это к новостям конечно не относится, грейды, а в терминологии аНоута - Уровни, придуманы сто лет назад

и они придуманы не “для богатых”, а для помощи в правильном подборе Системы из компонентов аНоут - система из одноуровневых компонентов всегда будет более эффективное вложение средств в покупку

Я отмечаю, что в этот раз, по сравнению с 6ти летней давностью, повышение цен весьма продумано - не просто +12% на все, а с учетом реальных трудозатрат и стоимостью материалов

не секрет что трудозатраты на сборку например Квест и Квест Сильвер Сигнача практически одинаковы, а вот разность в стоимости деталек - весьма существенна

и в этот раз изменение цен направленно именно на то что б условно

были относительно доступны наиболее интересные версии аппаратов с самыми хорошими детальками. поднимая цену на простую версию того же Квеста на 24% у фирмы есть возможность увеличить цену на “хорошую” версию всего на 4%, а не на 12% как было прежде. а ценник менять приходится всем - инфляция :man_shrugging:

я вижу в этой ситуации что англичане наконец проверили свои косты :wink: и теперь формируют цены от затрат, а не фривольно, так сказать на слух

9 лайков

Я все понимаю. Мне дело Квортрупа симпатично, как и он сам. Человек с харизмой и подходом.
Но, в любом случае это бизнес. Цель которого одна. Если бы не так, то он уже бы прогорел )

А по модели и ориентации на определенные слои покупателей, то к сожалению, сейчас все мануфактуры с этим попали. либо масмаркет либо лакшери..

1 лайк

12 лайков

Meisha за 65к$ новая модель? Или опечатка?

2 лайка

Открою инсайд, следующая модель будет Moisha.

18 лайков

Это красивучий Konzertmeister у Хоффмана на канале

6 лайков