Сначала очернил, теперь поищешь ![]()
Хорошо что всем закупился что доставляет кайф от прослушивания музыки. Никакие повышения цен не страшны.
Плюсую, аналогично))
Это все временно… останавливаться в развитии - это не наш путь!
Железо временно, музыка постояннa вот в ней и нужно развиваться ![]()
Несколько новостей от П. Квортрупа.
На AXPONA ах 2025 выкатят новый дискретный DAC5, который всех порвет..
Что за зеленые резисторы матрицы на фото?
В сентябре/октябре 25го в серию выйдут, разрабатываемая, новая система привода CD.
После всестороннего тестирования мы решили, что имеющиеся ремни слишком недолговечны, чтобы конструкция была коммерчески приемлемой, поэтому мы искали другое решение, и первой идеей, которая пришла нам в голову, был привод CDT от ролика, это было в начале 2024 года, сейчас мы находимся на стадии, когда ожидаем запуск в сентябре/октябре 2025 года.
“Это будет полная переделка механизма CD Pro и всех наших CD-плееров, использующих механизм CD Pro, хотя встроенные CD-плееры с механизмом CD Pro, CD4.1x и CD5.1x, не будут доступны как минимум в течение года, поскольку внутреннее пространство настолько ограничено, что модификация ролика потребует серьезной внутренней перестройки.”
Новости Есть )
сначала простые, на ходу - новый сопутствующий продукт
масштабные модельки интерьеров меломанов-аНоутчиков
для начала - нолики и кАшки, но то ли еще будет
естественно не дешево, но не потому как аНоут, а просто бОльшая часть суммы будет предназначена на благотворительность
( конкретики пока увы нет, ждите )
Новый прайс вступает в силу с 1 июля.
В: Можно ли по-прежнему размещать заказы по текущим ценам?
-Да, все заказы, полученные до 1 июля 2025 года, будут выполняться по текущим ценам.
В: Насколько сильно меняются цены?
-Вместо того чтобы повышать цены повсеместно, мы рассмотрели каждый продукт в отдельности. В среднем цены повышаются на 10-15 %, причем на некоторые продукты изменения незначительны или вовсе отсутствуют, а на некоторые - более значительны.
Всетке, старик очень добр и милостив, я ему настоятельно рекомендовал влупить сразу процентов на 70-80… а он не смог
Максим, вам дизлайк. ![]()
Илья снова опередил меня с новостями ![]()
Все так, дополнительно имею сообщить что сильнее всего подорожают АН-К/Д (что логично так как они на сейчас дешевле чем АХ-2) и стоимость разделки кабелей. Сами кабели возможно вообще не подорожают или незначительно
до 1 Июля еще полно времени )) если кто давно хотел то сейчас самое время определяться
Господа хорошие, разделывайте ваши AN-D, закупайте Нолике и К/D ! (почти рифма)
Возможно это лучшее что придумало человечество в части традиционного олдскул звука за последние 15 лет.
Старый британский звук в новых коробочках. Не пропускайте и как для второй/третьей системы!
Первой и единственной!
В этом месте Макс @mindesign рисует плакат и мы отправляемся в агитационное турне по Волге (как когда-то классики, только у нас все прилично)
P S. Кстати, думаю что PQ был бы хорош в роли Кисы Воробьянинова
В среду в Москве видел деда, подозрительно похожего на.
Я в Туле видел ну очень похожего деда недели 2 назад. Долго на него пялился, а сфотографировать рука не поднялась.
И буквально на следующий день вот такую машину встретил.
Совпадение?
Да, приходил к нам на выставку, помнишь, радовался. Жалко фото не осталось. Наверное Москва понравилась, - похорошела она при новой власти.
P.S. и Тула тоже похорошела
Ты не прав, Борис.
Лишаешь старика достатка к пенсии на любимую корюшку.
ему ничего не идет за разделку…
сам плакался и после этого и научил меня зубами оплетку с ан-д снимать и на живую подключать… радовался, как ребенок, когда подключили… бегал по комнате, смеялся, приплясывал