🐍 новая Audio Note Cobra — усилитель+цап для дыхания полной грудью (+ бесконтактный, т.е с пультом) — ЗАВЕРШЕН

Распаковал сегодня коробку с Коброй, подключил, ну и решил написать первое впечатление сразу, на то оно и первое.

Внешне типичный ламповый усь, точнее даже типичный старый ламповый усь в состоянии нового :wink: То есть никакого налета современности, металлический корпус, четкие грани, черная краска, ряд светодиодов и две крутилки на морде - по дизайну и ощущениям от корпуса он вполне мог бы быть выпущен и 20 лет назад, и более. Этакий добротный привет из старой эпохи небольших мануфактур. Современные материалы, закругления и какие-то дизайновые изыски, 3D печать? Не, не слышали ))) Ну не слышали и не надо, AN это и ни к чему, наверное. То есть это и не хорошо, и не плохо, девайс такой какой есть, не пытается чем-то казаться или понравиться какой-то модной фишкой. Вы что хотели, усь? Вот усь и получите, мы же про звук, а не архитектурный проект в стиле техно-модерн. Хотя стоп, это же комбайн, цапоусь то есть. Хотя внешне - усь усем. В общем, мне внешне нормально. Не то, чтобы нравится, не то, чтобы не нравится. Нейтрально.
Вот что реально отстой - это пульт. Я его достал, удивился, протер и… убрал. Не хочу этим пользоваться, какой то привет из начала 90х, напомнил пульты от кинескопных телевизоров 14", что в перестроечное время народ массово закупал на кухни. Причем от самых дешевых телевизоров, мне кажется у Aiwa или Goldstar и то были качественнее. Короче, пульт этот - явная ошибка маркетинга, рекомендую его производителю поменять. Нельзя настолько не уважать своих потребителей и глупо получать негатив в отзывах из-за пульта. Нелепо как-то.
В остальном всё ок, RCA разъемы и клеммы под акустические вполне удобны, компоновка тоже, никаких неудобств при подключении нет.
На этом пока всё, пока только убедился, что всё работает, звук есть. Ну а какой - это позже, сегодня слушать не буду, как всегда буду сначала греть сутки, а может и двое, на завтра масса дел, так что, скорее всего, внимательно послушаю уже в понедельник. Оно и к лучшему, пусть приработается, с моими кабелями это имеет смысл. Оценивать буду в первую очередь как усь, мне это интересно. Как комбайн тоже послушаю, но это не в приоритете.

27 лайков