Новая акустика Proac D Two Eboнy

Олег, у Вас еще есть возможность опередить местного жителя :slight_smile: Подумайте, может быть и в самом деле лучше перехватить недостающее, и купить то, что хотелось бы видеть в своей системе… Время до второй половины дня завтра ещё есть. Вновь такие D2 могут несколько лет на вторичке не появляться…

Я первый раз ощутил, что чувствуют продавцы, которые почему-то не очень хотят, чтобы хороший компонент уезжал зв границу или к неизвестным людям :confused: Раньше думал, что это странные чудики :-)))) А для них просто “железка” по какой-то причине “родной” становится… :triumph:

Тут прям душераздирающая драма происходит…

2 лайка

К сожалению никак. Посчитал финансы и 110 т.р. это если с голой жопой вообще остаться и на следующий месяц в долг жить :sob:

Жаль… Но я тоже столько 'отпилить" от цены не могу по объективным причинам… Ну ладно там 5, ну 10 тыс… Значит, судьба такая у этих D2 :confused:

1 лайк

Может, скинуться? Ну нельзя, понимаете, нельзя допустить, чтобы акустика попала не туда! Да и надо использовать последний шанс для покупки - когда еще такое произойдёт? Нам этот шанс дан не просто так… ведь такие вещи бывают раз в год, а то и реже! Давайте сейчас сядем, и хорошо подумаем.

AgNz, у Вас обострение? Вам к доктору…

согласен, расчувствовался что-то… постараюсь сам успокоиться, без доктора, когда завтра в обед все решится. Как говорится, с глаз долой, из сердца вон.

Больно зачуханные какие-то(((

psys, не мусорьте в теме, пожалуйста. Могли запостить то же самое в профильной ветке о выборе акустики.

1 лайк

Если я правильно понимаю, то это не какой-то там тухлый типовой форум, на котором интересы продавцов в приоритете, им можно нахваливать всячески продаваемый товар, а остальные обязаны молча наблюдать и запрещено какое-либо обсуждение в темах о продаже, иначе строгий бан от сердитого модератора. Человек написал бюджет, я приложил ссылку. Тем более, что этот лот, как я понял, уже продан местному жителю. В чем проблема-то?

1 лайк

Проблемы нет. А есть профильная тема о выборе акустики, созданная Олегом (ака 3kcnepm), в которой большая группа трудящихся старается помочь топикстартеру, делясь с ним имеющейся у них информацией. Я повторно прошу Вас далее обсуждать соответствующие вопросы в указанной теме.
Уважайте других людей, если хотите такого же отношения к себе.

Ну в конце концов теме жить до завтрашнего дня, чего уж .

1 лайк

Вы-то в темах о продаже других людей свои сообщения оставляете без проблем, в профильную ветку не идете.

Не уважаете их или неуважение это только когда постишь ссылку на объявление о продаже аналогичного товара дешевле в другом месте?

3 лайка

Вопросы в топике о продаже вполне нормально, а вот ссылку на другой аналогичный лот - уже просто некрасиво. Представьте, что и в вашем топике о продаже начнут вываливать ссылки на дешёвку за морем, или поливать грязью, как минимум будет неприятно.

5 лайка

Только слепая рука рынка права.

По приведенным ссылкам не вопросы с целью купить как бы, а просто разговоры.

Ссылку я разместил вообще-то после того, как было объявлено, что лот продан. Что тут некрасивого?

А что касается меня, то я только рад если кто-то поможет посетителям бара купить дешевле. И я всегда такой позиции придерживался, вот пруф.

Какой еще грязью? Зачем вы выдумываете то, чего не было?

Это я для примера того, что может быть, и не про Вас.

Просто разговоры вполне нормально, и понятно почему.

Это хорошо, но лучше в отдельной ветке, также имхо

1 лайк

Акустика продана. Новый владелец по вполне понятным причинам счастлив.
Тему можно закрыть.

6 лайка