Внутрь ушей даже помешают ![]()
Ну писал же на форуме кто то, что на концерты в берушах ходит.
Так что, вот так …
Идея не новая, мой знакомый живущий в Финляндии рассказывал о подобной практике на рок концертах. Так даже лучше слышно, звук более аудиофильский по отзывам ![]()
Был давича на концерте Кейва. Беруши на входе лежали в свободном доступе. На разогреве the murder capital был, беруши понадобились. И не потому что звук более аудиофильский становится, а потому что зал полное г был с точки зрения акустики и у малобюджетной ирландской группы нет опытного звукорежа. Поэтому когда группа звучит, как поезд в метро с вокалом, то беруши самое то. У Кейва харизмы и таланта побольше и звукореж поматерее, поэтому беруши не понадобились. Тоже звучало как поезд в метро с вокалом Кейва, но чутка получше, но было пофиг уже, потому что талант и харизма. Но в берушах вся эта каша слегка разбавляется на нижней половине и становится полегче, но слово хорошо к этому не подходит.
А зачем беруши если есть специальные протекторы с ровной ачхой?
Топовые коннекторы оснащены металлическими корпусами. Фуритек отдельно продает наболдажники для своих младших серий, чтобы приблизиться к старшим ![]()
В свое время сравнивал и мне в металлических корпусах звук нравится больше, чем в пластиковых - с тех пор пластиковых в системе нет ![]()
А я то не верил жене)) во я дятел)) надо забрать у нее))на эксперименты.
Был такой мужик в наших краях, “улучшал” звучание аудиосистемы медитацией. Минут пятнадцать в позе лотуса перед системой всякие чакры испускал. Те кто приглашал, знали, что чувак тоже музыкой и техникой увлечён и из приличия говорили, что типа да, лучше стало. Так у него сложилось портфолио, что “у всех, у кого он был стало лучше”.
Главное верить в себя, а друзья помогут!
Вспомнил про интересные «столбики» Argent RoomLens
Своих фото нет. Сейчас убраны.
Компактное решение для обработки звука в комнате.
Немного ссылок для понимания зачем и для чего и фото из интернета.

Александр, у вас же тоже они полые, без какой-либо засыпки, заполнения чем-то типа минваты?
Тоже любопытно, и закрыты ли они сверху снизу или свободный продув? Трубы алюминиевые? Такой камертон можно самому сваять.)
Лет 15 назад были на Сундуке чертежи от Абрама Шпаца таких дивайсов из сантехнических труб.
Труба пластиковая, 60 мм. Сверху открытая.
Вот здесь очень понятно владелец описал все.