Три дня прослушивания прошли увлекательно. Мои мысли и впечатления о наушниках и прослушивании музыки в них:
Первые ощущения о продукте в целом - качественная упаковка, приятный лаконичный дизайн, хорошие материалы. Чувствуется что производитель вложил максимум усилий и затрат в сами наушники. При этом упаковка достойная, но все же остается упаковкой, а не претендует на отдельную ценность.
Удобство - для меня практически идеально. Умеренное давление, равномерно распределено по всей площади оголовья и амбушюр. Наушники сидят плотно, не давят, уши не потеют. Напомнили мои сеннхайзеры 600 по комфорту и ощущениям.
Внешний вид - материалы качественные, обработка чашек отличная, дизайн фирменный, лаконичный. Красивые
Хорошо смотрятся на подставке, украшают интерьер.
Понимаешь что вещь сделана человеческими руками, а не бездушным роботом. Позитивная энергия
Прослушивание музыки - тональный баланс ровный, небольшой акцент на нижней середине напомнил Кеннертон Один. Энергичная подача, драйвовые. Музыка звучит слитно, аналогово, немного винтажно. Нет зернистости в звуке.
Сцена достаточного размера, пространство между инструментами хорошо читается. Все очень сбалансированно.
Из замечаний - услышал акцент на некоторых звуках в верхней середине, при этом были моменты когда пропадал эффект объема у инструмента и он как бы из пространства внутри шара прилипал к поверхности сферы. Возможно это связано с необходимостью прогрева, наушники абсолютно новые.
Прослушивание альбомов -
Наибольшее удивление и впечатление произвело воспроизведение Шостаковича и Прокофьева. Мощно, отличный баланс между звучанием оркестра и отдельных инструментов. Впечатление похоже на живые концерты в филармонии, которые я посещал. Не ожидал, удивлен
Также отлично прозвучал рок 60-70. Lou Reed - полное погружение к в эпоху, хотя мне этот исполнитель никогда особо не нравился, послушал с удовольствием.
Аналогично с ELO и Jethro Tull. Погружаешься в музыку, в эпоху. Все на своих местах, выключать не хочется.
Необычно и по новому услышал U2. Акценты совсем по другому расставлены, не так как я привык. Это дает новый импульс к прослушиванию.
Dead can dance - я всегда воспринимал этот альбом как медитативный, колдовской что-ли. Включил и уплыл по реке музыки, можно даже на повтор поставить. В Нота Бене я услышал Spiritchaser больше как фольк . Очень необычно
Marianne Faitfull - мощно, напористо, драйвово, динамично. Может даже несколько избыточно мощно. Также новое почтение для меня.
Cocteau Twins, Deadsoul, White Zombie - слушать не смог из-за резкого пика на верхней середине. Включил, выключил.
John Patitucci - не хватило пространства между инструментами. Слишком много баса, и саксофон очень жырно звучит. Не стал долго слушать.
В заключение хочу сказать что на мой взгляд в эти наушники создатели вложили очень много труда и таланта. Отличный продукт, с душой и харизмой. В фирменном стиле👍 Kennerton. Совершенно точно стоят своих денег.
Спасибо большое Валентину @kazangi и команде Kennerton, а также нашему Бару и Дмитрию @dmitre за организацию тура.