🎧 Наушники Kennerton Nota Bene — ТУР ИДЕТ

Непонятно как я оказался записанным в тур. Не участвовал и не собираюсь.

Знаки свыше…

А меня там как раз не оказалось . Хотя я записался.

Очень удивился, что записались. Уберу

Спасибо большое за приглашение в тур!

Но… исключите меня тоже, пожалуйста, из тура в этот раз. :thinking: Я ещё в турах новичок, ни разу не участвовал. К тому же есть определенные сомнения, что смогу описать звучание так красочно и :+1:, как это делают уважаемые собарники…

Действительно, хотел послушать Kennerton, и если получится побывать на Hi-Fi Show Урал, то напишу свои впечатления о наушниках здесь в ветке :wink:

А моё место лучше достанется другому человеку. :heart:

Смотрю есть выпавшие участники. Если есть возможность заместить - был бы рад участвовать в туре.

о как… а меня не пригласили! :slight_smile:

2 лайка

Разработчиков и продавцов в туры не берут.

3 лайка
Спойлер

Меня тоже не берут в туры почему-то, хотя ничего и не продаю)

Дискриминация какая-то :grin:
Большая часть участников тура не имеет отношения к наушниковой теме, ну или отдаленное.

Ну, это странно. Чем они хуже любого другого человека? Даже наоборот - опыта и понимания может быть поболее чем у рядового слушателя.
Впрочем ладно. Не туром единым :slight_smile:

1 лайк

Ничего странного. Вот ни чуточки.

1 лайк

Ну не чего страшного. Всё таки наушники не резиновые. Впереди ещё несколько новинок. Конечно мне истинному и не поддельному аудиофилу надо было первому дать послушать! Но может быть будет ещё Veneta в туре. Ждём с нетерпением.!

Олег, Вы правы! Планарные Veritas надо бы еще отправить в тур ( если это будет интересно кому-то, конечно) И… искренне хочу отправить на суд увыжаемых собарников новейшие рупорные GH-50 Nova! Я суб’ективен, возможно, но они - как «наркотик» для меня сейчас. Совершенно другое восприятие, казалось бы, давно известных мне треков…

17 лайков

Наушники у меня. Первые фото. Упаковка и тактильные ощущения хорошие. :+1:
Слушать буду завтра. И на выходных.

13 лайков

Как говорил последний генсек, “главное, нАчать”! :raised_fist:

1 лайк

Готовлюсь морально.
Прочитал статью Питера Квортрупа о том как надо оценивать аппаратуру.., много думаю :wink:

15 лайков

Музыку буду слушать которую давно не слушал; не хотел раньше слушать; слушал много раз и еще хочу.
Набор из дюжины дисков:

9 лайков

Три дня прослушивания прошли увлекательно. Мои мысли и впечатления о наушниках и прослушивании музыки в них:
Первые ощущения о продукте в целом - качественная упаковка, приятный лаконичный дизайн, хорошие материалы. Чувствуется что производитель вложил максимум усилий и затрат в сами наушники. При этом упаковка достойная, но все же остается упаковкой, а не претендует на отдельную ценность.
Удобство - для меня практически идеально. Умеренное давление, равномерно распределено по всей площади оголовья и амбушюр. Наушники сидят плотно, не давят, уши не потеют. Напомнили мои сеннхайзеры 600 по комфорту и ощущениям.
Внешний вид - материалы качественные, обработка чашек отличная, дизайн фирменный, лаконичный. Красивые :+1:
Хорошо смотрятся на подставке, украшают интерьер.
Понимаешь что вещь сделана человеческими руками, а не бездушным роботом. Позитивная энергия :index_pointing_up:
Прослушивание музыки - тональный баланс ровный, небольшой акцент на нижней середине напомнил Кеннертон Один. Энергичная подача, драйвовые. Музыка звучит слитно, аналогово, немного винтажно. Нет зернистости в звуке.
Сцена достаточного размера, пространство между инструментами хорошо читается. Все очень сбалансированно.
Из замечаний - услышал акцент на некоторых звуках в верхней середине, при этом были моменты когда пропадал эффект объема у инструмента и он как бы из пространства внутри шара прилипал к поверхности сферы. Возможно это связано с необходимостью прогрева, наушники абсолютно новые.
Прослушивание альбомов -
Наибольшее удивление и впечатление произвело воспроизведение Шостаковича и Прокофьева. Мощно, отличный баланс между звучанием оркестра и отдельных инструментов. Впечатление похоже на живые концерты в филармонии, которые я посещал. Не ожидал, удивлен :+1::+1::+1:
Также отлично прозвучал рок 60-70. Lou Reed - полное погружение к в эпоху, хотя мне этот исполнитель никогда особо не нравился, послушал с удовольствием.
Аналогично с ELO и Jethro Tull. Погружаешься в музыку, в эпоху. Все на своих местах, выключать не хочется.
Необычно и по новому услышал U2. Акценты совсем по другому расставлены, не так как я привык. Это дает новый импульс к прослушиванию.
Dead can dance - я всегда воспринимал этот альбом как медитативный, колдовской что-ли. Включил и уплыл по реке музыки, можно даже на повтор поставить. В Нота Бене я услышал Spiritchaser больше как фольк . Очень необычно :flushed_face:
Marianne Faitfull - мощно, напористо, драйвово, динамично. Может даже несколько избыточно мощно. Также новое почтение для меня.
Cocteau Twins, Deadsoul, White Zombie - слушать не смог из-за резкого пика на верхней середине. Включил, выключил.
John Patitucci - не хватило пространства между инструментами. Слишком много баса, и саксофон очень жырно звучит. Не стал долго слушать.

В заключение хочу сказать что на мой взгляд в эти наушники создатели вложили очень много труда и таланта. Отличный продукт, с душой и харизмой. В фирменном стиле👍 Kennerton. Совершенно точно стоят своих денег.
Спасибо большое Валентину @kazangi и команде Kennerton, а также нашему Бару и Дмитрию @dmitre за организацию тура.
:handshake:

22 лайка