Наушники Kennerton и Fischer Audio

А если от яркого - значит наушники мутноваты или глуховаты. И так всегда )) как на это смотреть.
Не о том речь была.
Если взять какую-нибудь недорогую дельта сигму, то будет Рогнирам плохо. Если взять нормальный источник, который заведомо не ярчит, то все ок.

А если добавить и усилитель какой надо и кабельную обвязку и самое главное, что бы все это было не с кондачка, а с умом и знанием подобрано под определённый музыкальный репертуар, вот тогда и отзывы о наушниках смысл преобретут…
Да ещё желательно наушники прогреть и в своей системе не одну неделю послушать, дисков хотя бы 20-30, а ещё не плохо перед каждым прослушиванием минут 15-30 дать наушникам поработать с прикрытыми отверстиями

Это точно

Звучит как:

• Нужно сделать правильно, и тогда будет хорошо. Делайте правильно.
  • А как именно?
  • Правильно!
    :upside_down_face:

Вот, как правильно не знаем, а как наушники звучат в конце всей системы, писать гаразды, а звучит то система и чем лучше наушник, тем менее заметны и больше позволяют слышать запись и тракт.
Получается, что большинство здесь описывают звучание своих записей(говенных зачастую) систем а не то, как звучат наушники

3 лайка

Ну да.))

Какая сложная история вопроса!!! А можно просто воткнуть наушники и слушать??? Нет. Нельзя!!!

Вы мне это в лицо скажите при случае. Ну, если смелости хватит.

Я наушниками не торгую. И доли в бизнесе Kennerton не имею. 100 экземпляров продадутся быстро, мне ничего для этого делать не нужно. Потому что наушники действительно удались. Но они не для начинающих, а для всерьез продолжающих. Так что рекомендовать их всем подряд не стану.

К сожалению, Кеннертон вообще не занимается рекламой. Так что претензия какая-то странная

Это очень печально. А на чем вы слушаете?

Т12 Titan Legend отличается очень широкой сценой и дивной детальностью справа и слева. Очень объемный звук. При этом центр мистическим образом переехал из середины головы куда-то перед лицом. И поэтому вокал частенько кажется чуть отдаленным. Хотя не всегда, зависит от записи.

Баса действительно меньше, и поэтому начинающим звук может показаться пресноватым. Но лично для меня - в самый раз.

Наушники закрытые, мне это важно.

И еще, как говорят мои знакомые геймеры, благодаря сцене и детализации они заново открыли для себя игровой звук. А поскольку басы в играх гипертрофированные, на нехватку не жаловались.

1 лайк

Ну и чтобы два раза не вставать.

Мне изодинамические Рогниры так и не зашли. Аркона - очень хорошая. Если бы не мощный рывок в динамических моделях, может и переехал бы.

Но. Поскольку разница между Арконой и Рогнирами огромна, буду заказывать переделку последних в первые. В декабре собираюсь в Петербург, как раз завезу.

2 лайка

Я рассказываю только о том, что цепляет лично меня. Это касается любой техники. Поскольку обзоры для меня не доходная, а расходная часть, хочу и буду тратить время на радующее. Почему другие авторы не хотят делать обзоры Kennerton, я не знаю. Возможно, они ждут денег, а не заботятся о просвещении своей аудитории. Ну, удачи.

2 лайка

Как-то взвешивал свои, весы показали без кабеля 497 грамм, чуть не дотянули до “полкило”. Не могу сказать, что тяжесть ощущается, возможно, при достаточно длительном прослушивании музыки всё-же вес даст о себе знать, но мне отлично… Интересно было бы Kennerton Odin примерить, насколько знаю они были самыми тяжёлыми…

Спасибо за отзыв, Сергей! NB слушаю от портатива-xDuoo xd 05 Plus, доработанный мастером+кастомный кабель. Звуковой почерк самого устройства знаю, т.к. слушал его и с другими ушами. Да ладно, в общем, бывает, т.к. звук это сугубо индивидуальная вкусовщина и всем априори угодить невозможно в принципе. Буду смотреть другие модели, а NB в будущем будет радовать того, кому зайдет.

а давайте здесь все же про Kennerton ? а ?

а про прогрев тут:

про влияние тракта - или не влияние тоже тем хватает:)

2 лайка

Может, копать в сторону Neoteric / Magister Heritage (излучатель один, тюнинг и акустическое оформление разное)? Не перебасованные, детальные, техничные, первые мне больше эмоций дали, у вторых тоналка ровнее, лучше контроль басовой области, наружу не сильно играют, если РГ не выкручивать.

На Heritage давно смотрю, а тут еще и Титан Юбилейный нарисовался…:blush:. Все-таки, наверное, рискну заказать что-то из них, с возможностью возврата, если не зайдет по звуку. Вроде бы Валентин Валерьевич озвучивал такую возможность-манибек, если не путаю. Кеннертон сыпет новинками, только успевай поворачиваться, но вот с возможностью послушать их перед покупкой, по крайней мере у меня,полный швах. Только на обзоры и отзывы ориентируюсь. Ладно, прорвемся. Дорогу осилит идущий, или, если перефразировать-"Одинокий меломан продолжает путь… ":grinning:.

Здорово!

1 лайк

Ребят, а сильно ли отличается портатив (в моем случае xDuoo xd 05 Plus) от стационара, в плане раскрытия наушников? Планары в расчет не беру, там и так все понятно, а вот как с динамиками дело обстоит, очень интересно. И второй вопрос, вытекающий из первого- а кто слушал усилители от самого производителя( Кеннертон), как оно вообще? PS-просто о звучании серьезных систем имею весьма смутное представление и очень интересно, насколько высока там планка по качеству звука. PPS- просто терзают меня смутные сомнения, что может я Нота Бене вышеозвученным аппаратом не раскрыл до конца. Хотя он 1Вт выдает на выход, да и НБ вроде не тугая на раскачку…

Интересно, может кто сравнивал - есть ли у Kennerton модели, максимально похожие по звучанию с Сенхами 800s? Или это не сравнимые вещи.