Тут дело такое, не свалиться в эту бездну, она же как чёрная дыра, засосет и не выбраться потом ![]()
Вывернет наизнанку и выплюнет в другом мире ![]()
Владислав, у меня вопрос про винетту. При прослушивании не заметили ли вы “эффект помещения” в записях? Спрашиваю потому что у меня была пара наушников в том числе и аврора первой ревизии где этот эффект присутствовал довольно таки навязчиво.
У меня была возможность послушать Auror’y и Auror’y Rise, хотел в сравнении с Nota Bene, но итак впечатлений много было. Каких-то слышимых проблем в спектре частот, сцене, завуалировании и странных особенностей нет от слова совсем у виннеты. А скиньте, по-возможности, мне названия композиций, где такой эффект присутствует. Я послушаю на вали.
Например DAVE BRUBECK QUARTET - TIME OUT в цифре не слушал, на пластинке отчётливо на некоторых инструментах присутствует.
На магистрах кстати можно заметить, но только если очень вслушиваться и точно знать, что он там есть.
А альбом-то на своё время в топе был, 31 раздача на рутрэкере, от оцифровок до K2HD мастера, скачал как раз его и SACD, у первого сигнал гораздо выше, но SACD по динамике и настроению приятнее. Альбом, всё же 1959 года, там эффект помещения-студии от Columbia Records, так записали скорее всего и распространяли на чём можно, включая и катушки. Но ремастеры уже делались в другом месте, судя по описанию. Но тот, который я скачал очень хорош на слух.
Год издания: 1959/2012
Издатель: Analogue Productions
Vinneta, кстати, наружу не сильно играет, пробовали и громкий сигнал подавать, после Vali Neoteric так вообще тихо ![]()
вот бы еще отзыв не в одно предложение был написан - вообще было бы замечательно ![]()
Роман, согласен. По работе иногда приходится помогать писать докладные записки на закупку дорогого оборудования и обоснования для руководства, вернее пугать, главное тут одним предожением и много, но так, чтобы и интересно было. Но тут не там, всё же хотя бы на секции разбивать, учту… Кстати, Вы же не представлены в РБ? Го к нам навёрстывать контакты и ритейл, я, когда в Москве был (давненко), хотел зайти послушать ваши наушники / ЦАП, но не успел…
Сергей, спасибо, так гораздо лучше!
заходите, обсудим. Но у нас ритейл нарастить нереально - ресурсы не такие как у Кена
Но в принципе я то не против. тем более спрашивают
А текс поправьте плз - просто потыкайте ендтером в ключевых точках - читать ну очень сложно
Да, надо бы как-нить выбраться в ваши края, а текст поправил.
Жду своих красавцев домой с мода.
Чашки теперь блестят, как… глаза моего Фунтика.)))
Скорее бы.
p. s. Оголовье обтянуто оленьей кожей.
Шик. Спасибо Валентину.
Мне нечего сказать , кроме того что теперь это действительно Heritage и юбилей, по сравнению со стоком.)
Нормально все.
Не шов, а заправка в колпачок чуть смещена.
Заходил в салон вчера дядечка, я пока ноутбук включал он ознакомился в зале с наушниками, заметил, что у меня ноут, так попросил скачать Pink Floyd - Animals, послушал на моих вали, понравилось, спросил сколько стоит, думает приобрести в качестве подарка и его последний вопрос был такой: “А на упаковке на русском языке написано, что сделано в Санкт-Петербурге?” И я такой про себя: “пам-пам-пам…”
Упаковка же для всех единого стандарта или были, возможно, вариации на тему кириллица-латиница?
В принципе можно было написать дополнительно на кириллице: “Разработано и собрано в Санкт-Петербурге” и по хорошему ещё для тех у кого есть предубеждение о сборке и разработке мини-брошюрку ложить, пару красивых фото с производства и несколько слов о производственном процессе.