Наушники Kennerton и Fischer Audio

Впервые слышу про провалы СЧ. Наушники отличные, уже почти год пользуюсь ими. С заменой кабеля можно еще лучше сделать звук.

3 лайка
5 лайков

Хорошие наушники. Провалов никаких нет. Поддержу, что с заменой кабеля качество звука еще подрастает.

4 лайка

Прекрасные наушники, отличная середина и эталонные нч. Очень рекомендую к прослушиванию и приобретению.

2 лайка

Кстати, а что по посадке? Нет ли неудобств из -за отсутствия горизонтального вращения чаш? В принципе ко всем наушникам кеннертон относится.

Проблем не обнаружил, наушники удобно сидят.

С посадкой у Kennerton всё в порядке. Ещё ни разу не читал и не слышал, чтобы на это кто-то сетовал. Даже если наушники довольно увесистые, на голове сидят удобно, без дискомфорта - ни шея, ни голова от них не устают. В амбушюрах, кстати, этот момент хорошо продуман.

1 лайк

Приходите

2 лайка

Я писал в обзоре Kennerton Vali Neoteric про посадку, но всё же повторюсь. Наушники сидят очень удобно, вес распределяется равномерно, шея не устаёт, оголовье не давит. Амбушюры ECL-01 прилегают плотно, но без излишнего напора, ECL-02 имеют чуть больший прижим и в целом они чуть крупнее и немного отдаляют излучатель от себя. Наушники не свалятся, даже, если будете сильно вертеть головой туда-сюда. Конструкция не предусматривает горизонтального вращения, но амбушюры полностью охватывают ухо и благодаря плотному прилеганию создают комфорт. В случае с проблемами, особенностями анатомического строения, сильной лопоухостью, тут, конечно, индвидуально. Поддержу коллег, с посадкой всё очень даже хорошо. :+1:

1 лайк

Посадка хорошая, удобная, продуманная.

В сети есть как минимум 2-а сайта kennerton.про и kennertonaudio.ру, а ранее в обзорах упоминался kennerton.стор.
Какой или какие сайты являются официальными?
Наличие кстати на первых двух сайтах отличается.

Мы сегодня переехали на kennertonaudio.ru
Доступы в личный кабинет все еще есть на старом сайте kennerton.pro для тех, кто ожидает заказы. Как заказы разъедутся, мы поставим редирект на новый сайт.

Новый сайт пошустрее и поудобнее.

6 лайков

Мои Heritage сегодня улетели в Kennerton на косметический мод.
Очень интересно что из этого выйдет. :face_with_hand_over_mouth:

Какая сейчас очередь на ноту бене? Заказав сегодня когда примерно можно их ожидать?

Вообще до 10 дней на изготовление, но скорее всего получится раньше

1 лайк

Уважаемые форумчане! Пожалуйста! Не поддавайтесь массовым поветриям и сиюминутным решениям! Не торопитесь, прошу вас! Я, наверное, никакой продажник. Но, призываю вас, дождитесь отзывов тех, кто рискнул и поверил! Для меня, лично, нет ничего хуже, чем разочарование и неоправданные надежды и ожидания. Не хочу и не буду оправдываться. И не собираюсь хвалить. Деньги, оно хорошо и приятно. Но груз ответственности… В общем, подождите, самые смелые уже сделали свой выбор. Давайте подождем, что скажут они. В сухом остатке, истина всегда одержит верх, рано или поздно. И еще… Если нужны именно закрытые наушники, с минимально возможным « вещанием» наружу и вовнутрь - тоже подождите ровно 10 дней, презентации в салоне ADK. И! Руку на отсечение даю! То, что написал Вильянов - это некоммерческая история! Я уже устал говорить об этом - я вижу то, что сказано, только после публикации, вместе со всеми. Этого парня - ни « купить», ни «повлиять» - нереально. Да, излишне экспрессивно получилось… да, «бдительные доброжелатели» могут, и заподозрили некий финансовый сговор… с Вильяновым - не работает! Если он в восторге - так и будет, если г.но - так и будет ( он не церемонится, как есть- так есть. Его не « нагнуть» ). Но, братцы, подождите немного совсем, в ближайший месяц, ну сможем удивить изрядно еще. Обещаю!

24 лайка

Валентин, что ж вы делаете!? Мы ещё ноту бене не послушали, а вы уже обещаете ещё чем то удивить. Диссонанс однако. Ноту бене я заказал, жду, но уже сомнения посеяны, что через 10 дней будет что то лучше презентовано… :slight_smile:

2 лайка

Возвращаем наушники.

1 лайк

Так Валентин же четко указал, что ждать по сути. Если кому-то нужны открытые наушники, то брать НБ, если нужна закрытая модель, то стоит подождать…

1 лайк

Валентин, вот бы попробовать выпуск ограниченной серии Nota Bene для Da stereo, в едином цвете(чёрном) только для местных “выпивох” с логотипом и чуть более интересной(как водится в баре) ценой :thinking: :grinning:
Думаю желающих будет не мало

2 лайка