Впервые слышу про провалы СЧ. Наушники отличные, уже почти год пользуюсь ими. С заменой кабеля можно еще лучше сделать звук.
Хорошие наушники. Провалов никаких нет. Поддержу, что с заменой кабеля качество звука еще подрастает.
Прекрасные наушники, отличная середина и эталонные нч. Очень рекомендую к прослушиванию и приобретению.
Кстати, а что по посадке? Нет ли неудобств из -за отсутствия горизонтального вращения чаш? В принципе ко всем наушникам кеннертон относится.
Проблем не обнаружил, наушники удобно сидят.
С посадкой у Kennerton всё в порядке. Ещё ни разу не читал и не слышал, чтобы на это кто-то сетовал. Даже если наушники довольно увесистые, на голове сидят удобно, без дискомфорта - ни шея, ни голова от них не устают. В амбушюрах, кстати, этот момент хорошо продуман.
Приходите
Я писал в обзоре Kennerton Vali Neoteric про посадку, но всё же повторюсь. Наушники сидят очень удобно, вес распределяется равномерно, шея не устаёт, оголовье не давит. Амбушюры ECL-01 прилегают плотно, но без излишнего напора, ECL-02 имеют чуть больший прижим и в целом они чуть крупнее и немного отдаляют излучатель от себя. Наушники не свалятся, даже, если будете сильно вертеть головой туда-сюда. Конструкция не предусматривает горизонтального вращения, но амбушюры полностью охватывают ухо и благодаря плотному прилеганию создают комфорт. В случае с проблемами, особенностями анатомического строения, сильной лопоухостью, тут, конечно, индвидуально. Поддержу коллег, с посадкой всё очень даже хорошо.
Посадка хорошая, удобная, продуманная.
В сети есть как минимум 2-а сайта kennerton.про и kennertonaudio.ру, а ранее в обзорах упоминался kennerton.стор.
Какой или какие сайты являются официальными?
Наличие кстати на первых двух сайтах отличается.
Мы сегодня переехали на kennertonaudio.ru
Доступы в личный кабинет все еще есть на старом сайте kennerton.pro для тех, кто ожидает заказы. Как заказы разъедутся, мы поставим редирект на новый сайт.
Новый сайт пошустрее и поудобнее.
Мои Heritage сегодня улетели в Kennerton на косметический мод.
Очень интересно что из этого выйдет.
Какая сейчас очередь на ноту бене? Заказав сегодня когда примерно можно их ожидать?
Вообще до 10 дней на изготовление, но скорее всего получится раньше
Уважаемые форумчане! Пожалуйста! Не поддавайтесь массовым поветриям и сиюминутным решениям! Не торопитесь, прошу вас! Я, наверное, никакой продажник. Но, призываю вас, дождитесь отзывов тех, кто рискнул и поверил! Для меня, лично, нет ничего хуже, чем разочарование и неоправданные надежды и ожидания. Не хочу и не буду оправдываться. И не собираюсь хвалить. Деньги, оно хорошо и приятно. Но груз ответственности… В общем, подождите, самые смелые уже сделали свой выбор. Давайте подождем, что скажут они. В сухом остатке, истина всегда одержит верх, рано или поздно. И еще… Если нужны именно закрытые наушники, с минимально возможным « вещанием» наружу и вовнутрь - тоже подождите ровно 10 дней, презентации в салоне ADK. И! Руку на отсечение даю! То, что написал Вильянов - это некоммерческая история! Я уже устал говорить об этом - я вижу то, что сказано, только после публикации, вместе со всеми. Этого парня - ни « купить», ни «повлиять» - нереально. Да, излишне экспрессивно получилось… да, «бдительные доброжелатели» могут, и заподозрили некий финансовый сговор… с Вильяновым - не работает! Если он в восторге - так и будет, если г.но - так и будет ( он не церемонится, как есть- так есть. Его не « нагнуть» ). Но, братцы, подождите немного совсем, в ближайший месяц, ну сможем удивить изрядно еще. Обещаю!
Валентин, что ж вы делаете!? Мы ещё ноту бене не послушали, а вы уже обещаете ещё чем то удивить. Диссонанс однако. Ноту бене я заказал, жду, но уже сомнения посеяны, что через 10 дней будет что то лучше презентовано…
Возвращаем наушники.
Так Валентин же четко указал, что ждать по сути. Если кому-то нужны открытые наушники, то брать НБ, если нужна закрытая модель, то стоит подождать…
Валентин, вот бы попробовать выпуск ограниченной серии Nota Bene для Da stereo, в едином цвете(чёрном) только для местных “выпивох” с логотипом и чуть более интересной(как водится в баре) ценой
Думаю желающих будет не мало