Вот, говорят, что реклама не нужна, мануфактура в андеграунде, кто знает, тот знает, шифруемся…
Сегодня решил наведаться в интернет-магазин аудио техники в ТЦ, выпросил на прослушку xDuoo XD05 PRO, кирпич, капец, минут 20 крутил пока не смог завести его с телефона, меню после переключателей xDuoo Basic просто майндфак или это я старею… сам аппарат, техничный, какой-то стерильный, думал всё будет по-другому и лучше, а тут просто всё гуд, вовлекатор мой так и остался при базовой модели, надо будет ещё раз приехать.
Но я сейчас о другом. Подошёл ко мне парень, посетитель магазина, спросил, что у меня за наушники, я отвечаю - Kennerton Vali Neoteric, когда сказал, что Северная столица РФ производит во взгляде у товарища был “Вау!!!”, рассказал о бренде, предложил послушать ему, моментом снял Fiio FT3 и надел вали. Слушал переключаясь то на мой источник, то на свой, потом снова на Fiio , минут 40 слушал, я не спешил, поменял амбушюры на ECL-02. По итогу прослушки получил мозговой штурм, сказал, что такого ещё не слышал, очень понравились и очень захотел познакомиться с линейкой Kennerton дал адрес магазина, где покупал свои наушники “Институт Звука”.
Я уже не первый раз беру на себя роль сарафанного радио для ребят, которые хотят послушать то, что никогда ни слушали и о чём не слышали, добавил в телегу, уже думает о приобретении. Но это случай из разряда волею судьбы встретились 2 души. К слову , у меня также совпало знакомство с продукцией Kennerton и биг боссом Валентином, когда приезжал в Минск. А потом будут говорить, что высших сил нет, ага, конечно…
Дак таких частных случаев пруд пруди.
Супер!!!
Тогда вступает статистика :))))
Дак какая статистика, если нет ни отзывов, ни обзоров? Статистика основывается на чём-то. )))
Так их и нужно собрать-свести.
Иначе какая-то сказка про белого бычка
С вкраплениями “о распаде фулиренов”
Или это только я заметил? Риторика.
Хотелось бы узнать у коллег по цеху, каким образом ухаживаете за амбушюрами наушников? Протираете от пыли микрофиброй или пользуйтесь средством для гладкой кожи / замши?
Я уже 7 лет использую для любых кожаных изделий, включая амбушюры, этот флакон (500 мл). Отлично себя зарекомендовал (на основе пчелиного воска, ланолина и масла жожоба). Стоит своих денег, у меня ещё треть осталась после такого промежутка времени.
Почти 5 лет кожаные амбушюры и оголовья в хозяйстве, ничего кроме хорошо отжатой замши. Выглядят как и были.
Главное не запускать и периодически протирать слегка влажной, затем сухой тканью.
В моём, и не только в моём случае никакой статистики не было. Вышел на Kennerton совершенно случайно и из любопытства начал копать глубже. По обзорам и отзывам просто понял В ОБЩЕМ, что фирма делает хорошие наушники, которые людям нравятся. Начал звонить в Кеннертон, задавать вопросы. Но вот статистики тут никакой не было по конкретным моделям. Статистика, сударь, всегда привязана к чему-то конкретному, а тут она общая - людям нравятся наушники Kennerton, а они (наушники) самые разные. И восприятие со вкусами у людей тоже.
Валентин @kazangi, не могли бы Вы описать звук новых наушников относительно персонально Вашей точки отсчета. Как Вы оцениваете их звучание?
Товарищи, если у кого проблема с шелестом мембран в процессе прослушивания, есть решение - вкючайте кондиционер. Влажность падает и все становится хорошо. Не благодарите. Ну, или благодарите
Прошу, ещё по поводу кабелей, наушники heartlend dynamic, кастомный kennerton clc-04 возможно наиболее подходит планарам,art cables rls50 или hybridaudio два медных гибрида и один с посеребренкой я пробовал неоднократно, они вообщем все вкусовые,жирненько,мягковато,из за большого сечения немного раздуто, 800s было в плюс,баерам Т1-2 уже нет. Не хотелось совсем затрагивать ровный почерк HLD,они замечательны сами по себе со стоком, но разве что хотелось попрозрачнее,сцену пошире/поглубже,тут слушал кто то snorry sc-02 не подошел,чуть подробнее что как, потому как у него вроде нейтральные кабели, и в целом у кого какой был опыт, kennerton clc-04 это в крайнем случае попробую, если не найдется более подходящее что то, парни за любое мнение буду благодарен.
Вы наверное о Nota Bene спрашиваете? Валентин выше мне уже отвечал, сравнив их с gjallarchorn gh 40. Но, если будет еще более развернутый ответ, то я тоже почитаю с удовольствием.
забавный сегодня сон приснился…
что прихожу я в Kennerton, там Валентин Казанжи включает мне странный усилитель - деревянный, большой, размером со стол, куча ламп торчит, крутилки и кнопки как у драм-машины и клавиши как у синтезатора… я надеваю наушники и запускаю FSOL “Lifeforms” (в реальности давно их не слушал, а в юности любил очень)… начинается трек, и масштаб звука - он огромен! такого колоссального звука никогда я в жизни не слышал ни на колоночных системах на выставках, ни на живых концертах, опен-эйр, стадионах! звук пронизывает само мироздание, масштаб буквально космический, вся Вселенная звучит в унисон…
весь день под впечатлением
наушники были GH40
Если честно, усилитель был Dan D’Agostino. Я просто накрыл его, замаскировал деревянной столешницей. Вместо рычагов и прочих элементов управления были рюмки ( пустые, полные, и полупустые). Наушники были. Но без драйверов вообще - вместо них, вернее, сквозь них играли божественные колонки, спрятанные за занавесками, Pick Consult. А еще были сигары, пролетарские кубинские, ElCredito ( покруче любых опиатов). И, конечно, недорогой, но крутой и забористый островной виски, Айла Stairsneach ( обожаю его! Особенно с пивом, любым - это волшебный коктейль! Без шуток!). После FSOL слушали еще Lyn Stanley. Она исполнила нам «All Or Nothing At All”. Звучало круто! Потом она вылезла из под стола. Попросила налить ей айлы и предприняла попытку спеть еще и показать нам Лайт-стриптиз. Мы отказались ( облико морале!). И решили просто послушать GH-40. Понравилось, неплохо. И тут я проснулся… Если что, простите, попытался, с огромным чувством благодарности, неуклюже отшутиться…
Тут и коньяк нужен. Армянский. Тот самый, что Уинстон Черчилль любил.
Хорошая музыка (на хорошей аппаратуре, которая доставляет и передает эмоции) - сама по себе источник дофамина. Не нужно ни алкоголя ни сигарет и прочих психо-активных веществ.
Я виски люблю. Валентин, судя по всему, тоже
Банка пива - лучший эквалайзер
Ну не знаю, стаканчик хорошего виски может заменяет межблочные и акустические кабеля за несколько тысяч долларов, проверенная информация