Наушники Kennerton и Fischer Audio

neutron пробовал, но при условии, что звучит он так же, как fiio, удалил. А вот то, что fiio в моем конкретном случае звучит лучше, чем hiby, сам удивлён.

Для меня удобство победило
С neutron никаких крякозябр в плейлисте и 100% закачанной музыки попадет в плейлист

На Magister Heritage такой график можно?

Можно но попозже
Я пока не в офисе (а там народ сейчас пашет во всю нервный)

Павел, подскажите, есть ли сейчас в наличии амбушюры от m12 titan? (кожа+велюр) И нет ли случайно графиков gh50 jm для сравнения с родными и с ними?

При всем уважении
Даже не думали об этом и не держали в планах
Возможно сделаю в ближайшее время
(Был запрос в других наушниках)

А что по наличию? Я бы заехал, послушал

Так в наличии конечно.
Про запись наверное помните

Павел, подскажите у каких ушей (скорее планары) жЫрный звук близкий к LCD-3 ? Т.е. чтобы начальная полочка с самого начала (суббас) была на графике максимально повыше. (И не было бы подмены этого за счет приподнятия мид-баса…)

Odin heritage & heartland (оба)

Ахтунг!!! МОЕ личное мнение!!! Стул не жечь!!!

Впрочем по мне тройки им не конкурент
Сравнивал на audio-gd r27he перетыком на выставке. (Хотя иницировали тест ребята из пульта и avreport сравнивая с их с heartland dynamic)

Дофазорные не слушал.
Mm-500 вообще про другое
5рки слушал мельком на другой системе
4ки не слушал

Можно еще thekk novel так поднадстроить но зачем когда есть вышеизложенный вариант.

3 лайка

а из средних по цене моделей, какие самые жирные, басовитые, наиболее тёмные (с минимально выраженными вч)?

Я бы предложил Rognir Dynamic, закрытые при этом пространство ощутимо.

они жирнее будут, чем Gjallarhorn GH40?

а какие по количеству баса с Denon 7200 сравнимы?

Может я не очень понимаю термин "жирный, для меня это
плотный, собранный и сбалансированновый низ (НЧ). Причем проработка этого самого низа+ (НЧ) не мешает другому диапазону.

Про Gjallarhorn GH40 не скажу, а по второму варианту вопрос был про Kennerton.

10 лайков

Sboch(Сергей) и Павел(Mr_hatred)…Пусть все получается!

Gh50 кожа (зелёный) vs кожа+велюр (красный)

Подскажите пож-та. Планирую купить планары и присматриваюсь к Heartland и Thekk. Fiio Q7 в режиме стационара(от розетки Ultra Gain) - будет тянуть на все 100% эти ушки? Если будет возможность послушать в Минске - то обязательно послушаю, но решил еще уточнить здесь. Заранее благодарю за ответы!

1 лайк

У меня Q7, тянуть тянет:) но от стационарного K9pro звучит плотнее, детальнее и музыкальнее. Не то, чтобы громадная разница, но есть.
Еще более качественный стационар - будет только в плюс.

1 лайк