знаете, тут есть другая крайность. Вы покупает машину говоря продаыцы “на ваш вкус”. И тебе пригоняют самую унылую и залежавшуюся нах… никому не нужную которую продать не могут уже черт знает сколько времени. В то время как на стенде стоит совсем другой цвет, совсем другое покрытие совсем другого качества обработки.
Я это к тому, что я на сайте вижу сооооовсем другое покрытие и совсем другое качество обработки.
Вот знаете что меня всегда развлекало…
Ну я проще на примере расскажу.
Вот давайте предположим что есть два обзорщика. Один торгует яблоками и этим зарабатывает себе на жизнь, а есть тот кто зарабатывает себе на жизнь обзорами. И напрямую зависит от оплаты рекламы, посылок подарков и прочего. У кого больше поводов не закрывать глаза на косяки обозреваемой модели - у того кто плевать хотел, заплатят ли ему за рекламу или нет или у того, кто знает, что если ему не заплатят и не пришлют вкусняшки - то придется сворачивать манатки и закрываться?
Вопрос намиллион баксов - кто более объективен в своих обзорах?
Вопрос второй. Если заменить яблоки на наушники (и не только) в примере выше - что изменится? Спойлер - ничего! Информация будет та же самая. И тут мы снова (уже в какой раз за всю историю моих обзоров мы переходим к пункту 3. Который как бы самоочевиден, но на который старательно закрывают глаза те, кто почему-то думает что я (как производитель почему-то буду более необъективен чем тот кто кормится с обзоров.
Вопрос 3. Если я не объективен как производитель. То являюсь ли я, например, производителем таких продуктов как Kennerton Rognir Izodynamic, Meze Liric и Empyrean, Fiio M17, Hifiman HM901R, Sennheiser HD420? Может я производжу продукцию L&P или одна из моделей от 64 аудио - U6t является моим продуктом? А может быть почти вся продукция MIFO - это мой продукт или Hidizs AP100, Colorfly U8 U6 C4Pro, Hifiman 601-603, Astell kann, Focal Celestee. А может я произвожу AudioGD R1 или MoonDrop Starfield?
И это только то, что я бегло вспомнил/нашел за пару минут пока пишу этот ответ.
Как думаете все те кто считает что я не объективен - они думают, что я так же необъективен и в тех обзорах когда я что-то хвалю, или банально “ничего не читал, ничего не знаю, но мнения имею” ?:))))
Или этот такой особый вид двойных стандартов?
Или механизм защиты любимых штампов чтоб они не трещали от явных разрывов логики с помощью отсеивания неугодной информации?