Наушники из Китая (алиэкспресс) - есть ли интерес?

Получил AFUL MagicOne:

Заказывал с балансным кабелем с разъемом pentacon 4,4mm для соединения с моим новым цапошнурком Aune Yuki.

Что привлекло: одна арматура с развитой басовой трубкой.

Сопротивление 38 ом. 103Дб. Заявлено 5 hz - 35 Khz.

В комплекте круглый твердый кейс, 2 набора насадок, качественный толстый кабель. Кабель приятен на ощупь, не имеет микрофонного эффекта.

Корпус - прозрачный пластик. За счет чего они легкие и “теплые”.

Эргономика - сели в уши как влитые, что для меня необычно, я всегда с затычками мучаюсь. Эти как для меня сделаны - и размер, и форма, и длина звуковода. Легкие, незаметные - не ощущаются в ушах практически.

Звукоизоляция - на штатных резинках отличная, рядом с оживлённой автотрассой машин мне было практически совсем не слышно.

Звук - удивил уже на холодную. Звучат близко к винтажу (AIWA HP-V), даже и не скажешь, что арматура… но и не динамик, и не гибрид. Как-то все удачно китайцы совместили. Конечно, их конёк - середина, естественная и глубокая.

Детализация умеренная, но этого я и хотел. От ловли блох давно отошел, зато эти уши дают отличный флоу - они плавные и певучие.

Высокие умеренные, опять же, этого и хотел. Не кричат, не пилят, не сибилянтят, вместе с тем, высокие там есть.

Нижняя середина отлично, с хорошей текстурой. Есть и бас, трубка реально работает. Прогнал редукс Уотерса ‘Дарк сайд’ (он записан с гипербасом) - и вот прозвучало в меру, без перегруза. Понятно, что не басхэды, но опять же, басхэды у меня есть, мне это не требовалось.

В общем, китайцам удалось классно сбалансировать этот девайс. Приятно носить, приятно слушать, приятная цена. Что еще надо?

Брал на Озоне за 11 т.р. у китайского продавца, доставили точно в указанный срок (даже на день раньше). Было упаковано во вторую внешнюю коробку и пакет. Логистика отлично.

Макропорн:

Басовая трубка:

Кабель:

18 лайков