Не стоило бы, пустая трата денег, если это эксперимент то он заведомо провальный. Я бы на Вашем месте взял бы для PS500 усилитель Grado RA-1, его продает пользователь Ozzy в теме стаксов. С ним наушники получат второе дыхание и коробочка эта уже раритетная. Будет больше пользы Вашей системе)
500-е брал исключительно для C4 Pro.
Со стационарным источником не планирую их связывать.
Это для неспешных прогулок в парке в хорошую погоду.
И в принципе мне нравится. Неплохая за эти деньги связка.
Даже на фоне моей второй связки.
xDuoo XD-05 Plus burson + Kennerton Thekk
Но там и 1 ватт мощности и цапик посвежей.
Я бы не сказал что это такой уж стационар, его можно с собой носить или возить. Но в любом случае это Градовская классика и её градовод должен иметь в коллекции)
Не, ну я не градовод. )
Градоводам надо иметь минимум двойки.
Насколько я их слышал, там да, их фирменный почерк.
А 500е не, не похожи, что то есть, но не так. )
И как максимум градоводам иметь HP-1. А так, даже с PS500 усилитель звучит очень воздушно, легко, с неограниченной динамикой, в звуке полная свобода. Видимо сам куплю у него как второй экземпляр. А потом хочу прикупить на авито оригинальные RS1, которые с “пуговичками” на решетках, пока наушники в наличии).
подскажите насколько существенно различие 500 и 500e по звуку? и в чем оно ?
Предпоследний обзор, сравнивают 500e и RS2.
Последний обзор, сравнивают 500 и 500e.
Не могу даже расписать разницу, так как ешек у меня еще не было. Но предполагаю что отличается от 500ых по минимуму, до этого читал отзывы на Амазоне, об оригинальных PS 500, хвалебных было больше.
Все продал давно, отпустило, а вот GS2000e рука не поднимается продать ![]()
Мое скромное мнение, что это самая удачная модель. В ней есть все в идеальном балансе, чего не доложили в серию PS500, 1000 и 2000 а так же GS3000e (опять же, мое скромное мнение).
Как надумаешь продать,дай знать!
а я вот опять решил что-то взять на работу. искал закрытые,а получилось на новом месте, что проканает тихое прослушивание открытых (все закрытое недорогое шибко зажатый звук дает, дорогих не удалось послушать, но они все равно под 400 гр.). опять надо искать что-то типа RS2e или близкое к ним (не замахнуться ли на единички ?)…тембрально нравится как тихо играют и легкие весь день можно сидеть в них. “железные” типа 325 уже проблематичнее. но и они по звуку нормуль.
Новый флагман, судя и по цене.
Да еще и с miniXLR. Наконец-то!
Кто б еще и в РФ привез. Сайт СаундПала сдулся.
Съемный кабель…аллилуйя! или проклятие теперь )))
Привезти то может и привезет кто, но ценник даже представить страшно
Если самому, то не менее 3k$.
Плюс риски 100% качества присланного ![]()
А 300тр для Градо, хоть и топ - нужно быть фанатом
как водители Saab’ов ![]()
2000е в этом плане
Ни одни Grado с ними не сравняться (опять же мое скромное мнение и личный опыт).
Они как живые ))
верю. но на работу дороговато.вдруг кто прочитает в сети что это за деревяшки такие ))) просто оставлять их там стремновато…да и потяжелее они…
А кто нибудь слушал Grado Hemp? По обзорам пишут что у них самый лучший звук из всей линейки Grado.
Я слушал Хэмпы в СаундПале.
RS2x, в сравнении, мне больше понравились
Нужно отметить, что Градо, особенно новые, в том числе после длительного простоя, нужно греть.
На мой вкус, Хэмпы для тех, кто собирает коллекцию Градо. А вот чтоб одни для постоянного прослушивания … возможно кому-то и заходит.
Про новые флагманы на ХэдФай уже начинают писать отзывы. На 24 ноября есть владельцы с прогревом в 5 дней. Все супер, но звонковаты на ВЧ. Как и многие Градо, на мой слух: тут или привыкать
или прогревать.
Кстати, из 3000’ных мне Е понравились больше Х.
В продолжение темы Градо на работу. Имеем 325е нравятся. 325х мидбасом давят, но с L терпимо. Но есть ведь ещё 225е и вот как они по сравнению с 325е? А ещё 225х, например? А они ведь полегче, что точно в плюс.Если эту троицу сравнить? Люблю когда вокал сильнее вперёд
PS: и еще кто-нибудь Grado GW100 слушал ? с чем сравнимо по звуку по проводу и без если слушать ?