Сегодня приехали HPA1 и HP1000. Сначала хотел купить только HPA1, но очень правильно сделал, что купил и уши, т.к. HP1000 из этой связки оказались явно интересней – очень сочный полновесный звук, улучшенный вариант PS1000 (которые у меня были несколько лет). У HP1000 разрешение выше и они явно увлекательней звучат. НЧ собранней чем у PS1000 и СЧ явно лучше. СЧ как улучшенный вариант СЧ у RS1. В общем, это своего рода PS1000 без недостатков. У меня RS1 остались – на фото должно быть видно, что HP1000 заметно крупнее, конструкция у них более прочная, явно лучше посадка и есть винты-зажимы, что удобно для точной регулировке по высоте. Ушами больше доволен чем усем, но усь тоже хорош. Переключатели полярности HP1000 явно влияют на звук – меняется сцена, тональность (немного) и добавляется голографичности в положении ↔ (минус). Поучается 4 разных звучания в зависимости от положений переключателей. Пока самый лучший вариант – «2 плюса», не так голографично, но мне на плюсах больше нравится. Оказалась что возможность изменения полярности довольно полезная функция. Ушами и усем давно не пользовались, нужно погреть как следует. Потом напишу подробней.
10 лайков