Дааа, интересно. А нет исследований сопрягаемости материалов кабеля с токовыми/мощностными характеристиками усилителя? Ну или опытных подборов.
Подбор опытным путем только. При этом усилитель лучше не менять, иначе весь подбор пойдет заново.
Кабели - это прям большая тема, требующая ресурсов)
Отличия только в отсутствии фильтров, т.е. сама версия такая же “меломанская”?
А есть идеи насчет тура “аудиофильской” версии?
Отличие вообще только в акустических фильтрах. Сами излучатели одинаковой конструкции и имеют линейные характеристики. По этой причине, любые вмешательства отражаются на конечном результате.
Есть идея тура , но хочу дождаться результатов сравнения двух версий не мной.
А сколько сегодня текущих версий?
- туровая 2023М
- 2023А
- 2023 без фильтра
2 и 3 - это разные версии или одно и то же?
Во многих открытых наушниках стоят тыльные демпферы. Из самого наличия демпфера вряд ли можно делать выводы по звучанию в отрыве от динамика и прочего оформления.
Моё видение таково:
2023М - туровые с фильтром
2023А - без никакого фильтра
2023 - с оптимизированным фильтром, нечто среднее
Да, Саша, по факту так и есть.
Я правильно понимаю, что фильтр это некие демпфирующие материалы?
В основном да.
Только решения бывают простые или сложные, дорогие или дешевые.
Даже если корпуса наушников имеют открытое оформление, все равно фильтры стоят непосредстаенно на самих капсулях
Без них вы получите большие искажения и кучу других неприятных моментов.
В Эдо 2023 излучатель большого диаметра с огромным ходом диффузора, может достаточно стабильно работать даже без демфирования.
Приветствую . А где можно посмотреть на цену модели той , что была в туре? 2023 которая.
Можно вас попросить написать мне в личку?
Одно из безусловных преимуществ ЭДО 2023 - это их достаточно высокая чувствительность к мощности.
Вот например, работа с выхода на наушники неттопа:
Коротко об ЭДО 2023 (Предобзор)
Эргономика – красивые и очень удобные наушники, в них легко можно «просидеть» почти целый день;
Комплектность – добавочные «насадки» на кабель обеспечивают практически универсальную гибкость как балансного, так и небалансного подключения;
Функциональный и надежный «Travel Case» – нет никакой проблемы с хранением и сохранностью комплекта;
Звук -
Детальность – умеренная, но это замечается только в прямом сравнении с ближайшими «конкурентами». В целом мне детальности хватило, прислушиваться не пришлось ![]()
Объем – довольно интересное построение сцены, в целом напоминает хорошие динамические наушники;
Бас – он есть и его неожиданно много;
Голосовой диапазон – довольно неплох, но есть небольшой вопросик к женскому вокалу;
Высокие – их столько, сколько нужно и воспроизводятся они очень чисто и разнообразно;
Жанровость –
Классика точно не для них, из-за некоторого подъема на НЧ классика подается с несвойственным для этого стиля «напором и драйвом»;
Рок – это та музыка, для которой они подходят идеально.
Больше подробностей – будут чуть позже. ![]()
Иногда это кстати, например, органные произведения И.С.Баха.
У Баха, как мне кажется, вы должны почувствовать прикосновение “святого духа” и его всепроникающей силы.
Но тут, скорее хочется сплясать (честно признаюсь, я совершенно невольно стал приплясывать на одной из композиций Вивальди) ![]()
Тур закончился, правильно?
Да, туровые наушники вернулись домой к мастеру.
Отзывы в первом сообщении собрал!
Все