Крыло вышло очень интересное, очень. Вы молодец! Единственное, что мне бросается в глаза и режет зрение, это провод отходящий от крыла сразу к розетке. Кажется, что лучше пропустить провод как обычно, через ножку вниз, чтобы крыло было без проводов, оно же крыло)
Ну и выпирающая из крыла трубка с кнопкой, как то не очень, может кнопку утопить в крыло?
А так, получилось очень самобытно)
Ps извините за очеапятки, с телефона писал, а он не всегда подчеркивает ошибки(
Предлагаю сделать «скелет» из колец на задней грани стойки крыла и пропустить «винтажный» кабель через него. Толщина колец примерно 5 мм, расстояние между ними тоже 5 мм. Эдакий позвоночник должен получиться.
Справедливости ради, Сергей сам спросил мнения у сообщества.
А вообще конечно, советы стоит раздавать тогда, когда о них просят! Но, удержаться порой бывает очень непросто…
Парни, спасибо огромное за замечания\предложения! Очень рад, что эта хрень вызвала интерес у уважаемой публики))) К тому же тут собрались любители музыки, а значит, ценители прекрасного. Мнение такой аудитории вдвойне полезны. Этот проект завершен, но будут и другие!)
Вот, к примеру… Что если эти перекидные часы поставить под крыло и подсветить?))
Табло аэропорта 70-х…
Сейчас как раз отслушиваю с разными кроссоверами. Никак не могу решить, какой звук больше заходит)
Про эти гробики маленькую статейку тиснули на профильном сайте) 6АС-2 на стероидах | ldsound.info
После довольно долгого прослушивания остановился на кроссоверах с разделом 3КГц. На мой вкус наиболее сбалансированный звук с воздушными верхами и разборчивой серединой. Уж не знаю, сцена это или просто стереэффект, но ЭТО стало очень заметно. Видимо, дело в коаксиалах. Ну и при всей моей любви к Бригу, яма конечно колоночки раскрыла))) Как уши прочистило)
А что мешает шпонировать(фанеровать) корпуса?
Узнать, что за дерево на ямахе, найти такой же шпон, подобрать масло и вперед.
Да, сложно и долго, но, мне кажется, вас этим не напугать).