Стопочкой…
Мне нормально…
Ну штош тут поделать, не писать же мне, вам банальщину про звук ![]()
Вот думаю, может еще зеленый и красный светодиоды установить по бокам крыла?)) Типа проблестковые огни)) Или перебор?
Думаю перебор. Намеков достаточно и без этого
Мне кажется ярковато будет Сергей…
И мне кажется, что эти точечные источники света будут отвлекать от общей световой инсталляции.
Устанавливайте.
… Микоян и Гуревич
Можно сделать диоды- дежурный режим (ночные габариды), а сам светильник отдельно включается)
Кстати, да! Будет клёво )))
А на лапы подставки гусеницы натянуть.
Будет похож на марсоход)))
Тоже всплакнул
Думаете это те цыгане, что теперь плачут?
А можете подробнее описать конструкцию?
Насчет восстановления покрытия - можно технологию поподробнее?
Закрытый ящик, расчетная толщина фанерных мембран и расстояние между ними.
Спасибо.
А как проверяли частоту настройки?
Я в свое время интересовался темой, почитывал форумы, и люди часто сильно промахивались относительно расчета.
В результате для себя раздобыл vicousticи делал замеры с ним. Частота настройки у этих панелей 70 Гц. По графику АЧХ это не видно. А вот на RT60- все как на ладони.
Владимир у вас действительно сделан ящик за панелями?
Да, действительно ящик, мембраны фанера 4мм, боковые стенки фанера 10мм, между мембранами по расчету на калькуляторе вроде 13 см на 80Гц. Поролон высокой плотности внутри ящика. Поролон акустический между ящиком и передними панелями работает ещё дополнительно как рассеиватель вч. Как оригинальные Vicoustic Super Bass Extreme. Микроперфорацию задней панели ящика не делал (резонатор Гельмгольца)
Никак не проверял.
При прослушивании задние мембраны ловушек вибрируют, значит работают на низких частотах.
Расчетная частота 80Гц, но ещё мембрана работает плюсминус 30-40Гц.
Мне нормально без замеров.
У меня в частном доме по биампингу раскачивает sansui ba3000 диатоновские 18 дюймовые бассовики без ограничений по максимуму. Басс просто нереальный, и никакого гула и бубнежа, поэтому вопросы замеров не считаю для себя актуальными.