Так сильно интересней.
Я больше удивился, что это на лоджии делается, в квартире.
А в какой программе вы так рисуете?
Компас 3D.
Я в нем диплом в институте еще чертил, поэтому делал в нем.
Сейчас, если с нуля начинать, выбрал бы может, что другое.
По поводу грилей- вот еще идея в копилку, может кому пригодится.
Нити внутри резиновые, поэтому натягиваются равномерно и не провисают.
вроде у Sonus Faber есть в какой-то модели, только от чего они защищают ? )
Да, идея не моя. Позаимствовал у SF.
Защищает от того, что чтото случайно попадет в ВЧ купол.
От детских пальцев не защитит конечно, но мои уже давно не в том возрасте.
Видел на видео Ютупа, болтаются как … , защита как сигнальная лента против КАМАЗа ) , но смотрится хорошо и звуку свободно.
Ну у меня нет Камаза в КдП
, так что с задачей справляются.
У приятеля в фундаменте вырезали продыхи, остались бетонные стержни. Мне они показались интересными. В голову пришла мысль использовать их в качестве ножек для стола, к примеру. Интересно, а для аудиостойки подойдут? Один для интереса слегка шлифанул и покрыл лаком. На мой взгляд оригинально получается…
Красивые и необычные, я бы не мучился ровнять высоту, а засверлить и пореречное крепление подумать конструкции, чтобы верх, как стоит, под столешку ушел, как вариант
Да нет, торцевать конечно надо! Проблема , у них диаметр 110 где то. Диск 230 алмазный не хватит для пропила(
Может выкрошится сильно и горы мусора избежать, если есть инструмент и время, конечно вариант лучший. Я за разумную лень)
При поперечном резе крошиться будет.
Механическую часть колонок полностью завершил.
- покрыл матовым лаком
-вклеил магниты в решетки. Держится хорошо, усилие снятия комфортное - установил прорезиненные ножки
Теперь только играться с кроссами. Жду на 2500 и 3000Гц среза.
Не стесняйтесь, фото процесса интересны…
Да, очень интересно!
Увы. Фото не делал.
Продолжая тему бетонных цилиндров…
Попытки найти контору, которая возьмется качественно отторцевать бетон, провалились( Неинтересно это никому.
Пришлось купить алмазный диск по бетону Ф250. Через переходное кольцо в торцовку, вентилятор на полную, чтоб пыль в горло не лезла , и вперед!
Ну удивление легко пошло! Как по маслу) Одного пропила не хватало, приходилось прокручивать и делать второй рез, но получилось аккуратно)
Я пока не решил, зачем мне этот бетон. Одно ясно- это ноги. Либо двухэтажная аудио- стойка, либо столик, либо… А раз так, то надо сверлить и дюбелить. Сверлить на 70мм, дюбелить Ф12. Перфоратором побоялся, может расколоть столбики, арматуры там нет. Взял копьевое сверло. И вот тут пришлось нелегко!( Очень тяжело идет, бетон 350 и много гранитного гравия. Просверлил половину дырок- 2 сверла списал( Лысеют они, отрываются пластины. Хотя под водой сверлю. Ладно, завтра доделаю полюбас.